一百块左右的音箱是不是随便挑个就行?

四级用户 ALLEIN 1月前 963

自己挑迷糊了  求懂得老哥推荐一下吧  主要是接pc显示器上给 电脑和ns用

蓝牙不考虑  只想有线  3.5毫米的那种

上一篇:送论坛的维修大佬们需要更换偏光膜的彩监
下一篇:个人游玩时间最长的单机游戏
最新回复 (13)
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 2
    漫步者吧
  • 三级用户 luwen73318 1月前
    0 3
    2.1低音炮就行了。如果找二手的,可以考虑一下效果,全新的话,就这个讲究了。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 4
    我用的漫步者R12U,因为体积小,合适我的游戏角落。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 5
    听个响就行了
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 6
    随便挑吧,选个自己喜欢的形状就行
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 7
    乱月 随便挑吧,选个自己喜欢的形状就行
    卧槽。。。形状。。。我又想歪了。。。
  • 五级用户 knsqc 1月前
    0 8
    选个好看的
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 9

如果放桌面,那还是推荐2.0的,左右对称,而且两个音箱大多数是方形印象上面还能放东西,2.1一个是低音炮占地方,卫星音箱的外形大多也只能放在最上层

我这对漫步者有两组输入,一组插电脑,一组留桌面插其他设备很方便

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 10
    我用的是那种七八块钱一对的USB桌面小音箱,声音小的一逼,后来花十几块钱买了两个喇叭换上,音量大得不了,满足了我老年人耳背的需求,其他效果无视了…………
  • 四级用户 86XD 1月前
    0 11
    那个漫步在什么北美版的传说还在不在?
  • 四级用户 ALLEIN 1月前
    0 12
    进站劣人 我用的漫步者R12U,因为体积小,合适我的游戏角落。
    ok
  • 四级用户 xihaxiha 1月前
    0 13
    这个价位的漫步者不错,我大学时买了一套2.1的音箱,带低音炮的,效果不错,游戏电影听歌都还可以
  • 三级用户 luwen73318 1月前
    0 14
    如果要性价比的话,最好是自己DIY个,网上不是有那种二三十块的蓝牙小功放,功能蛮多的,除了蓝牙功能,还带3.5音频输入,还可以当USB声卡用,但声音蛮不错的,闲鱼找个专门卖拆机喇叭的店,里面有很多大牌拆机小音箱,便宜的十几块一对,到两三百一对的小音箱,除了有点难看,但音质的确是很不错的。如果你真的在乎音质,对外观不在意的话,我还是推荐这个选择。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。