好的宣布下显卡名花有主了(爱酱进来确认地址)

五级用户 八云灵梦 2月前 2433

上一篇:黑人兄弟,只卖正品
下一篇:20240317杂图
最新回复 (41)
  • 四级用户 lee918 2月前
    0 21
    羡慕老爱!
  • 五级用户 hpf911 2月前
    1 22
    也没塞得太紧。蛮松的,等爱酱
  • 五级用户 xhkxhk 2月前
    0 23
    五颜六色的是显卡保护罩?
  • 管理员 Oldman 2月前
    5 24
    地址没变,这显卡兜兜转转又回到我这里,笑嘻嘻?
  • 五级用户 八云灵梦 2月前
    0 25
    Oldman 地址没变,这显卡兜兜转转又回到我这里,笑嘻嘻?
    明后天给你发。
  • 管理员 Oldman 2月前
    4 26
    八云灵梦 明后天给你发。
    好,为了这块显卡,必须再配一台电脑
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 27
    Oldman 好,为了这块显卡,必须再配一台电脑
    为了这碟子醋说啥中午也得吃饺子的感觉
  • 四级用户 virtualdub 2月前
    0 28
    1060s?
  • 二级用户 sunwen550 2月前
    1 29
    所以说随风妹子真的是个妹子?!
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    0 30
    世纪大馈送
    少女版显卡
  • 五级用户 weiqf2006 2月前
    0 31
    没穿过他要干啥
  • 五级用户 RtcBoy 2月前
    0 32
    填充物这么多,肯定摔不坏了
  • 五级用户 八云灵梦 1月前
    0 33
    你要是再配电脑,这块显卡的同事你要不要,内存条DDR几我忘了,水王翻到你的那个帖子了你看一下,还有我那个I7 4770的U,要就一起给你打包带走了
    0 34
    水王在18楼
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 35
    八云灵梦 你要是再配电脑,这块显卡的同事你要不要,内存条DDR几我忘了,水王翻到你的那个帖子了你看一下,还有我那个I7 4770的U,要就一起给你打包带走了
    U可以哎,我有收藏U的癖好,办公桌上一堆CPU?
    1 36
    Oldman U可以哎,我有收藏U的癖好,办公桌上一堆CPU?
    那就塞在显卡盒子里到时候一起发,U不太清楚还好不好,那台修好的电脑电源又挂掉了,不知道U带没带走,回家给你拆。
    0 37
    八云灵梦 那就塞在显卡盒子里到时候一起发,U不太清楚还好不好,那台修好的电脑电源又挂掉了,不知道U带没带走,回家给你拆。
    起得真早?
    0 38
    Oldman 起得真早?
    今天有俩重要的事要出门,我家老爷子生前供了个财神爷,一直没找到人送走,早上6点送到庙里去了,现在正前往去阿城的路上给我老妈扫墓,我老妈的墓地在阿城周边
    0 39
    Oldman U可以哎,我有收藏U的癖好,办公桌上一堆CPU?
    你还有啥收集癖好,我看看我这有没有,一并发过去
    0 40
    八云灵梦 你还有啥收集癖好,我看看我这有没有,一并发过去
    没了,我玩无线电你肯定是没有的?我已经很满足了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。