好的宣布下显卡名花有主了(爱酱进来确认地址)

五级用户 八云灵梦 1月前 2403

显卡到手我其实是没拆开过的,本来想不拆开包装原路发回的,拿起来的时候发现显卡在里面能轻微移动,拆开看看

显卡下方有活动空间,我得想办法不救一下,希望来我这的时候没坏掉

选个喜欢颜色吧,宝贝~

地址变了么,没变就照着原来的给你发了,变了你再发我邮件里。我邮箱你有的

吼吼~填补好了,试了下显卡不晃动了,也没塞得太紧。蛮松的,等爱酱确认领走了。

上一篇:黑人兄弟,只卖正品
下一篇:20240317杂图
热门回复
  • 管理员 Oldman 1月前
    地址没变,这显卡兜兜转转又回到我这里,笑嘻嘻?
  • 管理员 Oldman 1月前
    八云灵梦 明后天给你发。
    好,为了这块显卡,必须再配一台电脑
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (41)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 2
    哇,已经有人中奖啦,恭喜恭喜。
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 3
    这么快?
  • 五级用户 八云灵梦 1月前
    3 4
    mazz 这么快?
    帖子里我说明了,爱酱帮我修的卡,优先考虑爱酱,他想要直接送。我随风妹子就是这么干脆利索
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 5
    八云灵梦 帖子里我说明了,爱酱帮我修的卡,优先考虑爱酱,他想要直接送。我随风妹子就是这么干脆利索
    ?
    0 6
    进站劣人 哇,已经有人中奖啦,恭喜恭喜。

帖子里说明了,显卡就是爱酱帮我修的,肯定要优先考虑爱酱的。

1 7
    进站劣人 哇,已经有人中奖啦,恭喜恭喜。

给你吃点独食儿。我记得你搞直播,我这有块圆刚cv710采集卡你有兴趣没。

2 8
    八云灵梦     进站劣人 哇,已经有人中奖啦,恭喜恭喜。    给你吃点独食儿。我记得你搞直播,我这有块圆刚cv710采集卡你有兴趣没。

哇!我还没试过这么高级的采集卡啊,谢谢随风妹子啊。

我发我的邮箱来联系吗??

sekitomokazu.7298@163.com

1 9
    进站劣人 八云灵梦     进站劣人 哇,已经有人中奖啦,恭喜恭喜。 & ...
    ?高级?那是个古董卡啊,等我翻出来。
    1 10
    八云灵梦 ?高级?那是个古董卡啊,等我翻出来。
    我用过最贵的采集卡就是现在在用的70块的ms2130无环出采集卡?
    0 11
    进站劣人 八云灵梦     进站劣人 哇,已经有人中奖啦,恭喜恭喜。 & ...
    你发出来也行,等我翻出来上机测试一下确认没问题邮件联系你
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 12
    前夫君周末正忙的了
    0 13
    八云灵梦 你发出来也行,等我翻出来上机测试一下确认没问题邮件联系你
    好的,谢谢啦。邮件地址就如楼上的回复那个。
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 14
    可以四条都送,为老爱的的二胎计划做点贡献
  • 四级用户 yueguangjifeng 1月前
    0 15
    恭喜恭喜!!好帅的三风扇卡,啥型号呀,让我们羡慕一下
    0 16
    yueguangjifeng 恭喜恭喜!!好帅的三风扇卡,啥型号呀,让我们羡慕一下
    emmmm~秘密,问爱酱,我忘记了。
  • 四级用户 像风一样自由 1月前
    0 17
    恭喜(*^_^*)
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 18
    八云灵梦 emmmm~秘密,问爱酱,我忘记了。
    翻了一下,找到了:
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-24806.htm
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    0 19
    老头有福了
  • 七级用户 RPCS3 1月前
    0 20
    带体香的显卡
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。