B站真的会用你的号自动关注别人

四级用户 像风一样自由 1月前 1992

我发誓,我在B站没有看过任何游戏官号的视频,怎么就莫名其妙关注上了……

上一篇:有没有哪一瞬间,你觉得把这辈子的游戏运气都用光了
下一篇:【话题】你们觉得当下国内游戏氛围最好和游戏文化最深厚的是哪座城市?
热门回复
  • 五级用户 zhower 1月前
    手机误触吧,我都莫名其妙的关注了一些根本没看过的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
  • 三级用户 chong1357 1月前
    2 2
    微博才更莫名其妙
  • 四级用户 chaoshead 1月前
    2 3
    有的,以前有买过粉的up证实过
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 4

笑死,我去检查了一下,发现我关注里也一堆不认识的。我现在除了偶尔看看课之外根本不上 b 站,关注更是好几年没点过了,这也太 tm 阴了吧!

这些全是它给我偷偷加的

• 三级用户 icemould 1月前
    0 5

我发现我取关许久的被加回来几个?

刚才是22个关注,现在我测试一下,全部取关,过段时间看看。

• 四级用户 乱月 1月前
    0 6
    B站:我觉得你需要,又怕你找不到,就偷偷帮你关注了,还不谢主浓恩?
  • 四级用户 zhuql 1月前
    0 7
    我以前斗鱼会他妈的自动关注LOL主播,但是我他妈的是个 风暴英雄玩家,从来不看LOL的. 而且每次取关以后都会复关,这样的拔河持续了半年, 后来我重置了斗鱼的登录密码.B站不太可能这样吧
  • 四级用户 神游马力欧 1月前
    0 8
    矮子里拔将军,以当前的app和网络流量生态看,b站算是很有节操的了,你是没看到其他那么多没节操的……
    6 9
    手机误触吧,我都莫名其妙的关注了一些根本没看过的
  • 三级用户 寰宇 1月前
    0 10
    在微博,我从前几年开始会手动把不是我主动点的关注和点赞取消掉,当然其中确实包括一些我自己的误触。
    最屌的是,我有次在清理的时候发现,我给已经拉黑的央视新闻某条微博点了赞。误触肯定是做不到这点的,这可以当做微博黑我号的铁证了。
  • 五级用户 woshikay 1月前
    0 11
    我最开始特别早就在斗鱼看直播了,存了很多货币,结果当我发现斗鱼偷偷用我存的货币以后,再也没去过斗鱼了
  • 四级用户 夏风 1月前
    1 12
    其实是误触,B站手机APP的关注按钮位置放的很鸡贼,经常会误触的
  • 五级用户 yggdra 1月前
    0 13
    微博才是,后面直接注销掉。
  • 四级用户 小茵小可 1月前
    1 14
    微博还用我的号乱发内容给流量明星刷内容呢,我看了下登录ip就只有我自己,那只能是官方乱搞了。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 1月前
    0 15
    可能是观看某些视频时自动关注的,我网页版遇到过好多次了
  • 四级用户 ftxllww01 1月前
    0 16
    没遇到过这种情况
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 17
    这个过分了。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 18
    zhower 手机误触吧,我都莫名其妙的关注了一些根本没看过的
    我女儿和老婆也会看B站,手机,电视机都有,都是我的号,她们可能会误操作的,特别是电视机,偶尔卡一下啥的,OK键按了几下,就收藏三连了。。。
  • 三级用户 icemould 1月前
    2 19
    icemould 我发现我取关许久的被加回来几个?刚才是22个关注,现在我测试一下,全部取关,过段时间看看。

上午取关所有的,现在看一眼已经被系统自动关注一个了?

0 20
    进站劣人 我女儿和老婆也会看B站,手机,电视机都有,都是我的号,她们可能会误操作的,特别是电视机,偶尔卡一下啥的,OK键按了几下,就收藏三连了。。。
    有可能,我娃子有时候也拿我手机看B站
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。