【话题】你们觉得当下国内游戏氛围最好和游戏文化最深厚的是哪座城市?

六级用户 jinge217 1月前 1626

话说我有一次带着3ds出去,开着擦身通讯,一圈交通工具坐下来,晚上回去一看,居然擦到了3个人!突然有一种我生活在东京的感觉!

上一篇:B站真的会用你的号自动关注别人
下一篇:Switch Lite折腾全记录!基本可以吃灰了!
热门回复
  • 五级用户 woshikay 1月前
    上海第一,城市级别优势太明显
    其次南京武汉我觉得很强
    nnd我在北方城市太憋屈,丝毫感觉不到游戏文虎,模玩文化
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 2
    上海吧
  • 三级用户 jockey 1月前
    0 3
    这是什么时候的事情,3ds
  • 三级用户 chong1357 1月前
    0 4
    那肯定是上海了
  • 四级用户 laoding 1月前
    0 5
    “最好”这种见仁见智的不好说,最深厚简单,按人口数量排名不会有错。
  • 五级用户 woshikay 1月前
    4 6
    上海第一,城市级别优势太明显
    其次南京武汉我觉得很强
    nnd我在北方城市太憋屈,丝毫感觉不到游戏文虎,模玩文化
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 7
    jockey 这是什么时候的事情,3ds
    16还是17年
    1 8
    wangyu1221 上海吧
    我投香港一票
    0 9
    laoding “最好”这种见仁见智的不好说,最深厚简单,按人口数量排名不会有错。
    按人口的话,重庆第一
  • 三级用户 ecolzero 1月前
    0 10
    城市不好说 ,台湾那边游戏氛围应该不错的吧
  • 三级用户 夜沫铭秋 1月前
    0 11
    jinge217 我投香港一票
    香港没得漱说,压根没有游戏禁令,很多游戏主机都有港版。
  • 三级用户 jockey 1月前
    0 12
    jinge217 16还是17年
    那还可以啊,算有氛围了
  • 四级用户 Meruem 1月前
    0 13
    上海
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 1月前
    0 14
    上海?
  • 二级用户 123qwe 1月前
    0 15
     只能上海了....
    0 16
    狼牙土豆终结者 上海?
    和香港比呢?
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 1月前
    0 17
    jinge217 和香港比呢?
    上海日尿店多日本人多
  • 三级用户 wangzheguilai 1月前
    1 18
    上海>北京>江苏     湖北,四川也还好,反倒广东不怎么行  。以我卖了几千件游戏相关东西来说。
  • 四级用户 夏虫不可语冰 1月前
    0 19
    上海
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 1月前
    0 20

在北京时参加了一次游研社的活动,体验还挺不错的。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。