在公司附近发现一家玩具博物馆

五级用户 Freestone 1月前 1452

周末加班无意中走进去看看,直接震惊了卧槽

店员说展示的部分大概1000多万吧......

这是富哥家里放不下直接包了个仓库开了个博物馆啊

就这么没遮挡的展示着,都落灰挂蜘蛛网了

上一篇:这个荒野大镖客哪里不对劲
下一篇:国外也有逆向煤炉?代购国内(中国)的产品海淘到国外吗?
热门回复
  • 四级用户 狮子是大猫 1月前
    当有了b站,有了论坛等网络工具,我突然发现,世上有很多人,根本和我生活在不同的世界里
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 四级用户 经典怀旧 1月前
    0 2
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 3
    看着都好帅啊~!
  • 四级用户 狮子是大猫 1月前
    8 4
    当有了b站,有了论坛等网络工具,我突然发现,世上有很多人,根本和我生活在不同的世界里
  • 版主 fjh212 1月前
    0 5
    真不错
  • 四级用户 正人君子 1月前
    0 6
    好像在双井吧
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 7
    土豪,真的土豪。
  • 五级用户 黑水龙君 1月前
    0 8
    图一是安妮版猫女?那个长角恶魔是谁?有点眼熟
  • 四级用户 豆小豆2 1月前
    0 9
    开这么一个店还指望赚的钱能覆盖昂贵的房租吗?估计过两天就关了吧
  • 五级用户 Freestone 1月前
    0 10
    豆小豆2 开这么一个店还指望赚的钱能覆盖昂贵的房租吗?估计过两天就关了吧
    老板当仓库用的,还养了4个店员,在大厅里做奶茶甜品啥的
  • 三级用户 icemould 1月前
    1 11
    豆小豆2 开这么一个店还指望赚的钱能覆盖昂贵的房租吗?估计过两天就关了吧

• 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 12
    神了,真心帅炸!赞美富哥!
    感谢楼主分享啊,太香了!
    0 13
    黑水龙君 图一是安妮版猫女?那个长角恶魔是谁?有点眼熟
    雷德利·斯科特的老片子《黑魔王》
    0 14
    常州,叫玩具坑博物馆
  • 三级用户 lamtheH 1月前
    0 15
    你搁着考虑房租,富哥想的是第二个仓库开哪儿。
  • 三级用户 多旧鱼 1月前
    0 16
    我觉得是 模型博物馆 
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 17
    这是那个城市?真土豪,私人博物馆吗
  • 五级用户 sxy_2837 1月前
    0 18
    真帅啊,全国应该都没几家吧
  • 四级用户 亦大 1月前
    0 19
    日常清灰维护不简单
  • 四级用户 捡漏哥 1月前
    0 20
    晚上不开灯进去吓死人,为什么这些橡胶摆件都能叫玩具?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。