国外也有逆向煤炉?代购国内(中国)的产品海淘到国外吗?

三级用户 finch 1月前 1068

上一篇:在公司附近发现一家玩具博物馆
下一篇:【FC】入手正版卡带发现迷宫组曲有意思
最新回复 (9)
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 2
    有 AliExpress
  • 四级用户 sakurachan 1月前
    0 3
    何止是有。很早以前就有个体利用网络做外贸的了。
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 4
    亲,你觉得阿里巴巴为什么公司名字不叫淘宝而叫阿里巴巴?
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 5
    拒绝中间商赚差价,楼主直接跟老外交易。
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 6
    有啊,像老干妈,基本上国外就靠海淘
  • 二级用户 danman 1月前
    0 7
    jinge217 有啊,像老干妈,基本上国外就靠海淘
    怎么可能,华人超市里头老干妈堆成山
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 8
    danman 怎么可能,华人超市里头老干妈堆成山
    对呀,就是楼主说的跨境商们搞的,老干妈自己又没有海外销售渠道
  • 四级用户 phlip0813 1月前
    0 9
    当然有了 我自己就是海外党 但是我不用买手 我是自己拍然后发转运过来
  • 五级用户 八云灵梦 1月前
    0 10
    有,而且不少。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。