机车放外边太久都生锈了,遂购入男人的香水一瓶过段时间好好保养

五级用户 高木同学 2月前 1407

上一篇:Steam Deck兼容层添加英伟达新技术 有望带来性能提升
下一篇:这种有缺口的碟是肿么回事?
最新回复 (28)
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    1 21
    就知道是 WD40,哈哈
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 22
    mazz 你对象在帮你洗车?
    我外甥闺女,今年上一年级,,
    0 23
    silver_x 不锈钢的刚性不行,你看看螺丝头部,一般碳钢的都会标明数字,就是抗拉强度
    原厂螺丝其实就挺差的,不锈钢强度不行吗原来,,
    0 24
    八云灵梦 看见两轮的说个很气的事,俩个轮的我都不会骑,我家魔都有个小电驴,我从来不骑因为不会,我家蠢男人,竟然他喵的给我订了一套辅助轮让我骑,尼玛的脸都丢光了
    哈哈哈,图片里是我外甥闺女,家里的小自行车加上了辅助轮,她说她不要了?
    0 25
    Siale 仔细看了下图 怎么是个妹子?
    是我外甥
    0 26
    ma_er233 就知道是 WD40,哈哈
    我也是久仰大名了,第一次买还是
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 27
    高木同学 我外甥闺女,今年上一年级,,
    ?
  • 四级用户 pzani1 2月前
    0 28
    八云灵梦 看见两轮的说个很气的事,俩个轮的我都不会骑,我家魔都有个小电驴,我从来不骑因为不会,我家蠢男人,竟然他喵的给我订了一套辅助轮让我骑,尼玛的脸都丢光了
    上电动轮椅啊, 这可是年轻人最潮的出行方式
  • 二级用户 bambooyan 2月前
    0 29
    我昨天也买了一瓶,主要给游戏卡除氧化层用,之前由于金手指构造的问题,用橡皮一直没法查很干净。昨天到手喷上后真管用,立刻满血复活。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。