机车放外边太久都生锈了,遂购入男人的香水一瓶过段时间好好保养

五级用户 高木同学 1月前 1311

这次只换了机油,清洗链条加上油上蜡,然后洗了洗车,发现很多螺丝和配件都有轻重不一的锈迹了,用我手头的清洗剂和普通刷子清理起来有点事倍功半,于是购入了男人的香水一瓶,附带铁刷子

我以前以为这是一个型号,原来它是一个牌子?

上一篇:Steam Deck兼容层添加英伟达新技术 有望带来性能提升
下一篇:这种有缺口的碟是肿么回事?
最新回复 (28)
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    0 2
    说实话,不好用,防锈还行,除锈就算了
  • 三级用户 k150j 1月前
    0 3
    螺丝要是标准件换成316不锈钢的就行了吧 
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 4
    这么好的车不是每天都骑它吗?
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 5
    k150j 螺丝要是标准件换成316不锈钢的就行了吧
    好主意,干脆全部换掉好了
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 6
    进站劣人 这么好的车不是每天都骑它吗?
    去年出差两个月,正好又下大雪,整的挺惨
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 7
    算是漂亮的摩托车
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 8
    你对象在帮你洗车?
  • 四级用户 silver_x 1月前
    1 9
    高木同学 好主意,干脆全部换掉好了
    不锈钢的刚性不行,你看看螺丝头部,一般碳钢的都会标明数字,就是抗拉强度
  • 五级用户 八云灵梦 1月前
    2 10
    看见两轮的说个很气的事,俩个轮的我都不会骑,我家魔都有个小电驴,我从来不骑因为不会,我家蠢男人,竟然他喵的给我订了一套辅助轮让我骑,尼玛的脸都丢光了
  • 五级用户 warlockom 1月前
    0 11
    八云灵梦 看见两轮的说个很气的事,俩个轮的我都不会骑,我家魔都有个小电驴,我从来不骑因为不会,我家蠢男人,竟然他喵的给我订了一套辅助轮让我骑,尼玛的脸都丢光了
    回复10楼: 好奇搜了下,本田金翼,摩托车都有,那么小的轮子,真的能不翻车吗?
  • 五级用户 八云灵梦 1月前
    0 12
    warlockom 回复10楼: 好奇搜了下,本田金翼,摩托车都有,那么小的轮子,真的能不翻车吗?
    不晓得,反正羞耻度很高
  • 二级用户 fsr50 1月前
    0 13
    是那种低速的时候自动放下,速度上去后自动收起的辅助轮吗?
  • 版主 fjh212 1月前
    0 14
    八云灵梦 看见两轮的说个很气的事,俩个轮的我都不会骑,我家魔都有个小电驴,我从来不骑因为不会,我家蠢男人,竟然他喵的给我订了一套辅助轮让我骑,尼玛的脸都丢光了
    回复10楼: 让我想起了小时候的四轮自行车
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 15
    下本钱了
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 16
    仔细看了下图
    怎么是个妹子?
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    0 17
    都是爱,体会爱
  • 三级用户 gxbjjww 1月前
    0 18
    WD40确实神器
  • 四级用户 aidami 1月前
    0 19
    fjh212 回复10楼: 让我想起了小时候的四轮自行车
    确实,这男的可以丢了,不能要了!要不,罚他自己骑着这台车在街上溜一圈,给你买水果回来:)
  • 三级用户 minghan0313 1月前
    0 20
    男人的香水好评。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。