[更新,工资已到账]出大事啦!居然没发工资!!!

六级用户 进站劣人 2月前 2043

上一篇:20240318杂图
下一篇: 2024年3月18日AI图 冲6级第82天 完结
最新回复 (50)
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    0 21
    我们通常是因为银行原因,有时晚一两天(周末)
  • 五级用户 warlockom 2月前
    0 22
    0点?从来没有这个点发过,好歹是正常的上班时间啊,周末顺延,长假提前。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 23
    warlockom 0点?从来没有这个点发过,好歹是正常的上班时间啊,周末顺延,长假提前。
    这都是自动的啊,还人工发吗???每次微信收到工资信息都是00:10左右。
  • 六级用户 坚定青蛙 2月前
    0 24
    哦哦,估计工资要25以后发了。。
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 25
    一天有一天的利息,
    所以发钱都是在0点以后。
    0 26
    aabbbom 一天有一天的利息, 所以发钱都是在0点以后。
    已经过了零点了,现在都八点了。
    0 27
    坚定青蛙 哦哦,估计工资要25以后发了。。
    看看啥时候发,以前没遇到过。如果要改发工资日期,应该要通知到员工的吧。
  • 四级用户 微小二 2月前
    0 28
    进站劣人 那自己的日常开销不是要紧张了?
    非常紧张,已经在积极找下家了。。。这家死定了,不过大环境糟糕。。。
  • 五级用户 warlockom 2月前
    0 29
    进站劣人 这都是自动的啊,还人工发吗???每次微信收到工资信息都是00:10左右。
    回复23楼: 要财务打款的啊,财务得上班才行,不是一个人一个人的,但也不能是全自动的啊。
    0 30
    warlockom 回复23楼: 要财务打款的啊,财务得上班才行,不是一个人一个人的,但也不能是全自动的啊。
    我们是自动的,好多年了。
    0 31
    微小二 非常紧张,已经在积极找下家了。。。这家死定了,不过大环境糟糕。。。
    就算找到下家,钱也要要回来。
  • 四级用户 y5tttttt 2月前
    1 32
    我们规定15号前发,每次都要么14日,遇到周末就周五提前发
    0 33
    y5tttttt 我们规定15号前发,每次都要么14日,遇到周末就周五提前发
    这样也挺好的。能提前。我们是即便是春节或者国假,也是18号零点打进去,很准时,不会提前。
  • 三级用户 梦回三国 2月前
    0 34
    这算啥,我这有3个月没领工资的,仍旧继续坚守岗位
    0 35
    梦回三国 这算啥,我这有3个月没领工资的,仍旧继续坚守岗位
    你比楼上那个两个月没发工资的厉害,,,坚持住!
  • 三级用户 sgcold 2月前
    0 36
    专家说  年轻人 应该给工厂老板钱 这样可以有班上  工厂又不用倒闭
  • 五级用户 huhao1987 2月前
    0 37
    之前被欠最长半年...
  • 六级用户 坚定青蛙 2月前
    0 38
    进站劣人 看看啥时候发,以前没遇到过。如果要改发工资日期,应该要通知到员工的吧。
    没有,我这边从8号变成25号啊,总是说哎呀来不及做啊,推迟两天,然后就慢慢慢慢变了
    0 39
    sgcold 专家说 年轻人 应该给工厂老板钱 这样可以有班上 工厂又不用倒闭
    上班是为了有班上的可以这样操作。
    我上班是为了钱,这个厂不行就换个厂呗。
  • 三级用户 大叔压力士 2月前
    0 40
    进站劣人 但是这次欠薪了。。。 不过说是18号发工资,18号还没过了。
    就几个小时而已,你想多了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。