[更新,工资已到账]出大事啦!居然没发工资!!!

六级用户 进站劣人 2月前 2043

上一篇:20240318杂图
下一篇: 2024年3月18日AI图 冲6级第82天 完结
最新回复 (50)
  • 四级用户 aidami 2月前
    0 41
    看看是什么情况,有原因那是突发事件,没有原因那就是兆头....
  • 四级用户 九灵玉枢 2月前
    0 42
    一般是提前流水发给银行,银行按时发放,应该是银行那边有了耽搁
  • 四级用户 xyq220122 2月前
    0 43
    资金流断裂了
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 44
    aidami 看看是什么情况,有原因那是突发事件,没有原因那就是兆头....
    这个不知道,问人事估计人家也会随便找个理由吧。而且现在发了,也就没人说了。
    0 45
    110119diDI 我们通常是因为银行原因,有时晚一两天(周末)
    大佬,这是我的邮箱sekitomokazu.7298@163.com
    我把地址发给你吧。那个店家不靠谱,说了换货,结果是让我重新下单拍一个鸡腿,那我肯定不买它家的了。
    谢谢啦。
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    0 46
    进站劣人 大佬,这是我的邮箱sekitomokazu.7298@163.com 我把地址发给你吧。那个店家不靠谱,说了换货,结果是让我重新下单拍一个鸡腿,那我肯定不买它家的了。 谢谢啦。
    好的,已发邮件给你
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    0 47
    是银行系统延迟吧?
    0 48
    110119diDI 好的,已发邮件给你
    好的。谢谢啦,我去回复地址给你?
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    0 49
    进站劣人 好的。谢谢啦,我去回复地址给你?
    好的,地址收到!
    0 50
    110119diDI 好的,地址收到!

好的,谢谢大佬!

• 三级用户 taobkanwwe 2月前
    0 51
    我們公司也連著兩個月沒有準時發工資
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。