最近发现

五级用户 热干面不加酸豆角 2月前 2676

最近发现看我的图但是打分的人很少了,最近十几天才一个朋友给我打分了,看来最近的图都不是很好看?

上一篇: 2024年3月18日AI图 冲6级第82天 完结
下一篇:搞笑了,沟通失误是吧。。。
最新回复 (76)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 2
    好看跟打分没有直接关系,我觉得。
  • 三级用户 sw2777 2月前
    0 3
    回看看看,谢谢!
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    0 4
    进站劣人 好看跟打分没有直接关系,我觉得。
    但是之前基本上平均每天都有至少一个朋友打分,多的时候有两三个,现在一个月了才一个朋友打过分,总不能说大家都懒得动手指吧
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 5
    我没看?但是我偶尔会打分
  • 四级用户 daiyimingxp 2月前
    0 6
    看看
    0 7
    zhower 我没看?但是我偶尔会打分
    呃……不看怎么进帖子打分?
    0 8
    热干面不加酸豆角 呃……不看怎么进帖子打分?
    对啊,很多我都没进帖子
    0 9
    zhower 对啊,很多我都没进帖子
    那咋打分的?说下看看
  • 六级用户 坚定青蛙 2月前
    0 10
    我只是偶尔打
    1 11
    热干面不加酸豆角 那咋打分的?说下看看
    快速下拉给打一下就走了,帖子懒得看
  • 版主 fjh212 2月前
    0 12
    对,很多人都只看,懒得打分
    0 13
    zhower 快速下拉给打一下就走了,帖子懒得看
    哦,只是进帖子但是不看,明白了
    0 14
    热干面不加酸豆角 哦,只是进帖子但是不看,明白了
    我打分了没回帖就是没看?
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    1 15
    我几乎都不打分,也不在乎别人给我打分
    0 16
    提携玉龙 我几乎都不打分,也不在乎别人给我打分
    你都6级了,当然无所谓了
  • 四级用户 guowenwei 2月前
    0 17
    你不说,我还不知道有打分功能
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    0 18
    爱发图是好事,总有人爱看的
  • 四级用户 s461352 2月前
    0 19
    康康
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 20
    很多人不会打分哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。