搞笑了,沟通失误是吧。。。

六级用户 进站劣人 1月前 645

我先申请了退款退货,然后找老板,老板自己说了让我发过去他换一个。

然后我发现昨天已经签收,拼多多显示明天自动退款,我问老板,你寄出来了没?不然我在自动退款以后收到货你不是亏了么。然后老板说你自己再拍一个,我说我还到你家买?我肯定不买,早说,害我白等这几天。

上一篇:最近发现
下一篇:比亚迪秦plus dmi 55M 7.98W 怎样?
最新回复 (9)
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 2
    有点没看懂
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    热干面不加酸豆角 有点没看懂
    就是我买了个鸡腿不是出问题了么,然后我点了退款退货,然后那个老板联系我了,就说,给你换一个吧。然后我寄回去了,还是以退款退货的方式。然后昨天他那边签收了,我看拼多多消息到19号22点自动打款给我,然后我就联系店家,说你东西发出来了没?如果发出来了,那万一是明天之后收到,那不是对店家来说人财两空了?然后店家说让我重新拍一个鸡腿好了。那我肯定不干啊,你这家我还敢买啊。本来想着,他寄过来,我拿到货,好的话就取消退款退货。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 4
    进站劣人 就是我买了个鸡腿不是出问题了么,然后我点了退款退货,然后那个老板联系我了,就说,给你换一个吧。然后我寄回去了,还是以退款退货的方式。然后昨天他那边签收了,我看拼多多消息到19号22点自动打款给我,然后 ...
    哦,明白了,是他那边签收了,而且是承接之前的帖子的
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 5
    成本就几块钱的东西,你就算仅退款商家也没多亏。
  • 四级用户 86XD 1月前
    0 6
    ……你的逻辑是不是错了。
    你现在这个订单,如果走了PDD退货退款的流程,老板收到货你就能拿到退款。这个订单就无了。老板再发他就人财两空了。
    所以他叫你再拍一个。
    你所谓的那个,人家叫有专门选项叫换货。但是PDD貌似没换货这个选项所以这么操作吧。
  • 四级用户 秋夜袭人 1月前
    0 7
    老单子退货退款,再拍一个新单子,这样他相当于刷了一单
    0 8
    秋夜袭人 老单子退货退款,再拍一个新单子,这样他相当于刷了一单
    那他当时就应该跟我说,下单。没说我以为他给我换一个。
    0 9
    86XD ……你的逻辑是不是错了。 你现在这个订单,如果走了PDD退货退款的流程,老板收到货你就能拿到退款。这个订单就无了。老板再发他就人财两空了。 所以他叫你再拍一个。 你所谓的那个,人家叫有专门选项叫 ...
    所以应该是我想的太简单,以为我寄给你同时他发一个新的给我。。。
    0 10
    热干面不加酸豆角 哦,明白了,是他那边签收了,而且是承接之前的帖子的
    是的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。