升级装备了

三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前 1488

从970 升级到4070s,很久没玩高清游戏了,偶尔碰到想玩的有种无力感。想了想还是升级了吧,可以不用 但是不能用不了。

上一篇:电子ED啊
下一篇:领证了(字越少事情越大)
最新回复 (25)
  • 二级用户 Ket 2月前
    0 2
    单就升级显卡?这不得一整套平台都升级,不然小马拉大车
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 3
    好羡慕啊,2077是用xbox通关的
  • 六级用户 jinge217 2月前
    1 4
    CPU是什么,如果是970时代的CPU,那是4字头的吧,现在都14字头了。。。会不会带不动4070S?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 5
    mazz 好羡慕啊,2077是用xbox通关的
    我还是有几个勾开不了的,画面已经很强了。全开估计更强。
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 6
    4070S真是一代经典呐
    0 7
    Ket 单就升级显卡?这不得一整套平台都升级,不然小马拉大车
    感觉其他都无所谓。内存 硬盘都是很老的。主板CPU 3年前换过
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 8
    双层安格斯厚牛堡 我还是有几个勾开不了的,画面已经很强了。全开估计更强。
    那是这可是4070s啊,比xbox不知道要好多少
  • 三级用户 th123 2月前
    2 9
    好的,吃了大汉堡就是豪气
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    2 10
  • 六级用户 Linux_YL 2月前
    0 11
    4070supes多少RMB啊
    0 12
    Linux_YL 4070supes多少RMB啊
    JD 买的5299 价格算很高了,比其他地方贵。
  • 六级用户 Linux_YL 2月前
    0 13
    双层安格斯厚牛堡 JD 买的5299 价格算很高了,比其他地方贵。
    你这啥牌子的啊
    0 14
    Linux_YL 你这啥牌子的啊
    微星 小魔龙
  • 六级用户 jinge217 2月前
    0 15
    双层安格斯厚牛堡 JD 买的5299 价格算很高了,比其他地方贵。
    这么贵。。。这钱给我我可以帮你换成4070ti
    1 16
    jinge217 这么贵。。。这钱给我我可以帮你换成4070ti
    主要有点JD卡 快过期了。
  • 四级用户 zoncat 2月前
    0 17
    2070可以开高一点的特效了吗,不知道显存够不够,不过4070ti s好像升级的东西也不多
    0 18
    zoncat 2070可以开高一点的特效了吗,不知道显存够不够,不过4070ti s好像升级的东西也不多
    我玩2077 有个选项 说是必须4070TI 才能开。估计有独特的算法。
    0 19
    zoncat 2070可以开高一点的特效了吗,不知道显存够不够,不过4070ti s好像升级的东西也不多
    现在硬件不是关键了,软件算法才是关键。大家只拼硬件的话都去买AMD了,性价比高。
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 20
    你这画面比我的3060Ti艳丽好多
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。