坛友推荐的ShanWan手柄到了,19.9元还要啥自行车!!

六级用户 Linux_YL 1月前 1095

我这大拇指可以轻松覆盖ABXY四个按钮?!

上一篇:领证了(字越少事情越大)
下一篇:想问一下老男人的用户里程序员多吗,文科生想自学计算机知识以及编程有什么建议
最新回复 (15)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    2 2
    居然有包装盒!?我亏了。
  • 六级用户 Linux_YL 1月前
    0 3
    进站劣人 居然有包装盒!?我亏了。
    包装随机发送??
    0 4
    Linux_YL 包装随机发送??
    我买的时候没有包装盒,就一个袋子。
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 5
    Linux_YL 包装随机发送??
    我收到的就是个袋子
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 6
    同款鼠标垫
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 1月前
    0 7
    老男人论坛专用手柄!
  • 四级用户 神游马力欧 1月前
    0 8
    我怎么记得这是八位唐出的,还挺贵的,记错了?
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 9
    神游马力欧 我怎么记得这是八位唐出的,还挺贵的,记错了?
    八位堂有,但是那个80多
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 10
    我也没有包装盒,而且还是22块的
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 11
    没记错,八位堂也出了一个
  • 四级用户 打游戏的 1月前
    0 12

诶嘿嘿嘿,你怎么知道我也买了?我17.5入了一个,感觉手感比八位堂zero好点

0 13
    八位堂是ZERO,也出到2代了。少了R2L2按键。
  • 四级用户 ATfield 1月前
    0 14
    不是说还有switch版要出吗?
    到时候就有双摇杆,ABXY任天堂布局了吧。
    28元我就买了
  • 三级用户 nolanxf 1月前
    0 15
    立马买,买来吃灰
  • 五级用户 讨鬼伝 1月前
    0 16
    我在抖音上看到15.9没买
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。