离谱的事情又发生了,我刚在咸鱼卖了个东西,当时没有警告,结果一天后(更新:收货了没翻车)

四级用户 kjaboshopainmw 1月前 1059

今天我上咸鱼一看,显示该买家退款率远高于均值,请谨慎交易

关键是昨天还没这个框,昨天有这个框我就不卖了

希望别翻车

上一篇:无线电问题,我那个sdr接收器天线丢了,啥东西能替代一下
下一篇:每次都期盼着食堂的番茄炒蛋可以用好一点的番茄,每次都是空想奢望
热门回复
  • 四级用户 乱月 1月前

跟我之前一样。。这绝对是到手刀惯犯。就是买家短时间大量购入,然后挨个到手刀,一般要一周后才会显示警告。

要是还没到对方手里,就赶紧找快递公司客服撤件吧。

• 管理员 Oldman 1月前
    买家:还好在论坛看到了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (7)
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    0 2
    看看他的评价怎么样。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    2 3
    那估计翻车几率很大了。。。
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    2 4
    买家连夜退了50件
    5 5

跟我之前一样。。这绝对是到手刀惯犯。就是买家短时间大量购入,然后挨个到手刀,一般要一周后才会显示警告。

要是还没到对方手里,就赶紧找快递公司客服撤件吧。

• 四级用户 kjaboshopainmw 1月前
    0 6
    乱月 跟我之前一样。。这绝对是到手刀惯犯。就是买家短时间大量购入,然后挨个到手刀,一般要一周后才会显示警告。要是还没到对方手里,就赶紧找快递公司客服撤件吧。
    还好没翻车,估计是这个逻辑
    0 7
    kjaboshopainmw 还好没翻车,估计是这个逻辑

迅速确认收货啦?那很幸运啊。

• 管理员 Oldman 1月前
    3 8
    买家:还好在论坛看到了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。