每次都期盼着食堂的番茄炒蛋可以用好一点的番茄,每次都是空想奢望

五级用户 高木同学 2月前 807

陷入失望的恶性循环……

酸!!!

上一篇:离谱的事情又发生了,我刚在咸鱼卖了个东西,当时没有警告,结果一天后(更新:收货了没翻车)
下一篇:突然在想,PC 是不是完全能做到即时存档
最新回复 (19)
  • 三级用户 DQ_Huang 2月前
    0 2
    伙食不错啊。
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 3
    DQ_Huang 伙食不错啊。
    食堂特别爱用便宜货,番茄酸的要命,还有煎包的那个油,一闻就是二级的,特别难闻
  • 四级用户 夏风 2月前
    0 4

现在番茄大多都没味,外面大厨炒都是放番茄膏和糖,不是番茄有多好

0 5
    夏风 现在番茄大多都没味,外面大厨炒都是放番茄膏和糖,不是番茄有多好
    做出来好吃就行,我自己做也会放番茄酱和糖
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 6
    夏风 现在番茄大多都没味,外面大厨炒都是放番茄膏和糖,不是番茄有多好
    番茄都是那种没熟就摘下来的
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 7
    看重就好香啊!赞!
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 8
    酸了不好么,我在食堂吃顿顿都给菜手动加醋,要不然腻的难受
    0 9
    ma_er233 酸了不好么,我在食堂吃顿顿都给菜手动加醋,要不然腻的难受
    我喜欢吃甜一点番茄炒蛋,拌拌米饭吃好吃
    0 10
    qwmnddd 看重就好香啊!赞!
    不太好,今天的报吃
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 2月前
    0 11
    这种西红柿做法适合老临人没牙齿吃的
  • 四级用户 乱月 2月前
    0 12
    要有番茄味,得用番茄罐头或番茄膏,但食堂不敢用啊。要是被不懂的人看到,又会说"食堂为了节省成本,居然用廉价罐头给我们做菜"
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 13
    高木同学 不太好,今天的报吃
    报吃啊哈哈,不过光看相 肉块茄酱汤汁豆腐泡 还是蛮勾口水哒
  • 四级用户 Meruem 2月前
    0 14
    这个番茄确实看着就不好吃
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 15
    如果有机会你吃吃我们的就会感觉你的好吃的不得了
  • 三级用户 red10tou 2月前
    0 16
    没办法啊,大家喜欢的那个品种西红柿风味,熟的时间范围太短了,生一点不好吃,过两天就烂…
    不过似乎现在又开始流行起来了,当水果卖了…
  • 四级用户 8368 2月前
    1 17
    小时候吃的西红柿特别香甜,现在的一点西红柿味道都没有。听说是为了运输方便,换了品种啦,硬皮的
  • 四级用户 像风一样自由 2月前
    0 18
    我们的鸡蛋都有一部分早餐剩下的煎鸡蛋
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 19
    8368 小时候吃的西红柿特别香甜,现在的一点西红柿味道都没有。听说是为了运输方便,换了品种啦,硬皮的
    也有可能只是老了导致食不知味了
    0 20
    峰回路转 如果有机会你吃吃我们的就会感觉你的好吃的不得了
    我吃过浙江的一个食堂,特别难吃,像那么难吃的少有了,我觉得应该很少比那边更难吃的了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。