110块,咸鱼了块2T希捷绿盘 ST2000VX008

四级用户 2月前 981

原味盘,应该没被刷过。

通电:7161 小时

实测写入100mb左右。

感觉还不赖!

为了片子扩容了!

唯一不理解的是:网店的都是转速:5900。 我这块是7200?

上一篇:震惊:60岁的乔丹生了一个孩子给天国的科比
下一篇:这B站马上也快玩不起了
最新回复 (15)
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 2
    老盘吧
  • 四级用户 2月前
    0 3
    Siale 老盘吧
    对的!
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    机械硬盘应该还行吧,七千多小时使用好像有点长啊,是不是上家是24小时通电的?
  • 三级用户 Siale 2月前
    1 5
    进站劣人 机械硬盘应该还行吧,七千多小时使用好像有点长啊,是不是上家是24小时通电的?
    24*365才一年都不到
    很短了吧
  • 四级用户 2月前
    0 6
    进站劣人 机械硬盘应该还行吧,七千多小时使用好像有点长啊,是不是上家是24小时通电的?
    根据我电脑的另一块盘进行测算,大概使用2年多,就会7千多小时
  • 四级用户 ljy1005 2月前
    0 7
    放垃圾数据没问题 不过这种普通机械非服务器的盘随便暴毙
  • 四级用户 2月前
    0 8
    ljy1005 放垃圾数据没问题 不过这种普通机械非服务器的盘随便暴毙
    二手服务器盘,感觉爆的可能性更大
  • 二级用户 刷碗 2月前
    0 9
    买过个二手的 忘了多大了 没多久就挂了
  • 五级用户 ant04444 2月前
    0 10
    这个型号我自己买过两块新的,用到现在还坚挺着
  • 四级用户 2月前
    0 11
    ant04444 这个型号我自己买过两块新的,用到现在还坚挺着
    看来这个比较稳!
  • 四级用户 蓝殇催 2月前
    0 12
    务必细说片子!
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 13
    Siale 24*365才一年都不到 很短了吧
    哦,我以为会很长的。。。?
  • 四级用户 navymos 2月前
    0 14
    价格很美丽啊!7000小时很短了,通电次数多少?感觉原用户应该就是普通消费者。不放心的话就慢扫一下坏道,如果全绿那就可以安心做存储盘了,有坏道那就避开坏道那部分扇区重新分区。
  • 三级用户 sunstone3 2月前
    0 15
    拼夕夕整了一块3t的,才160,还没到货,没错我就是贪便宜的。。。到了给大家开包。。
  • 四级用户 2月前
    0 16
    navymos 价格很美丽啊!7000小时很短了,通电次数多少?感觉原用户应该就是普通消费者。不放心的话就慢扫一下坏道,如果全绿那就可以安心做存储盘了,有坏道那就避开坏道那部分扇区重新分区。
    正在慢扫,下午回复结果
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。