这B站马上也快玩不起了

三级用户 盐城麦兜 2月前 3735

现在各up主都流行充电专属了。想看视频一个月得三十块。最少的也得18,几个经常看的加一起一个月得两三百块了。

上一篇:110块,咸鱼了块2T希捷绿盘 ST2000VX008
下一篇:之前看到帖子说,NDS模拟器最佳方案是三星NOTE4+飞智手柄
热门回复
  • 六级用户 qqllo 2月前
    不看   不值得
  • 四级用户 小茵小可 2月前
    一个东西一要收费你会发现,哦原来我的生活并不需要看这么多视频。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (42)
  • 六级用户 qqllo 2月前
    19 2
    不看   不值得
  • 四级用户 断月之光 2月前
    1 3
    太贵就不看,也不是独家的刷机知识,更不是独门秘方。
  • 五级用户 一条大辉狼 2月前
    3 4
    随缘看,BP党绝不惯着你?
  • 三级用户 skk4120356 2月前
    0 5
    x 调查开了,其他不开
  • 五级用户 mazz 2月前
    1 6
    我就是上去看一些鬼畜
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 7
    看一个人的视频要18就太贵了
  • 四级用户 f4ximen 2月前
    0 8
    我会员都不准备充了~
  • 三级用户 Akisan 2月前
    0 9
    那还不如开个梯子看油管喽
  • 四级用户 xcoldmanemunet 2月前
    0 10
    太多了,看不了
  • 三级用户 盐城麦兜 2月前
    1 11
    skk4120356 x 调查开了,其他不开
    我也是看的目暮警官30了
  • 三级用户 盐城麦兜 2月前
    0 12
    Oldman 看一个人的视频要18就太贵了
    现在有30的,估计以后每个up主都会这样
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 13
    好贵,那就不看了呗。
  • 四级用户 小茵小可 2月前
    10 14
    一个东西一要收费你会发现,哦原来我的生活并不需要看这么多视频。
  • 三级用户 中原一点点 2月前
    2 15
    我连大会员都没充过……讲真没什么一定要我花钱看的……
    不过我在B站漫画那边花了不少钱,虽然可以找免费的下载版,不过权当是支持一下正版漫画吧(但也越来越贵(离谱)了,有的一话十几页就要收1块钱)
  • 四级用户 chaoshead 2月前
    2 16
    纯老馋,搞onlyfans的形式没onlyfans的内容,视频本来就是挑受众的东西,你要钱我不看了呗。
  • 三级用户 sgcold 2月前
    2 17
    还没遇到过有UP有这个价值 顶多也是投两个币支持下  B站 不在视频 插广告  也不是长久
  • 三级用户 511 2月前
    0 18
    说明节目质量低下了 需要先买一波 反正是也退不了 属于要过气和没啥好内容的挤牙膏博主 正好自动避嫌了,遇到这种直接取关
  • 三级用户 511 2月前
    1 19
    中原一点点 我连大会员都没充过……讲真没什么一定要我花钱看的…… 不过我在B站漫画那边花了不少钱,虽然可以找免费的下载版,不过权当是支持一下正版漫画吧(但也越来越贵(离谱)了,有的一话十几页就要收1块钱)
    B 站大会员除了看看一些动漫真不知道有什么用
  • 四级用户 Another 2月前
    0 20
    游戏还是要自己玩才好玩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。