你们都不信我能一命通关魂斗罗,我就死给你们看

管理员 Oldman 2月前 3870

二十年没玩过了,没有练,直接上手,看看3条命能玩到第几关……

玩起来才发现以前确实是背版的,哪里有S弹要打出来,哪里有F弹和L弹不要打开,至今都还记得一点。

上一篇:老男人費盡全力也無力改變的小蘿莉
下一篇:话说Vita3K好像不能作弊(除非使用系统级作弊器,比如CT和GameGuardian)
热门回复
  • 四级用户 nxgyjwy 2月前
    老爱的号:你该看书了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (106)
  • 四级用户 像风一样自由 2月前
    0 2
    果然老男人最上手的还是魂斗罗啊hh
    我爸带我玩这个经常被我拖死
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 2月前
    2 3
    还是这BGM带感
  • 四级用户 xyq220122 2月前
    0 4
    依然666啊
  • 四级用户 nxgyjwy 2月前
    8 5
    老爱的号:你该看书了
  • 四级用户 某杨没睡醒 2月前
    0 6
    老爱的b站号?赶紧关注(doge
  • 三级用户 hikari1013 2月前
    1 7
    哟呵,不错哟,30命续三次才能通关的手残党路过咯
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 8
    熟能生巧,以前铁血兵团也能通关,现在不行了
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 9
    掌机游戏爱好者 还是这BGM带感
    百听不厌
    0 10
    xyq220122 依然666啊
    练一练还是能一命通关的
    1 11
    某杨没睡醒 老爱的b站号?赶紧关注(doge
    唯一的视频
    0 12
    wenbin5243 熟能生巧,以前铁血兵团也能通关,现在不行了
    铁血兵团我不会玩,我觉得好难
  • 四级用户 d_boy_ 2月前
    0 13
    不是你的错,是键盘不好斜向射击的问题【o_O】
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    0 14
    推荐老爱挑战一下通关魂斗罗4,我也不要求一命了,能通关就行。
    0 15
    CAN1780 推荐老爱挑战一下通关魂斗罗4,我也不要求一命了,能通关就行。
    巧了,魂斗罗4我也通过,不难
  • 四级用户 铁血猎人 2月前
    0 16
    原版散弹最好用,重制版追踪导弹称王
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    1 17
    Oldman 巧了,魂斗罗4我也通过,不难
    可能我不习惯上下屏的设计,魂斗罗3我能通关,就4代老是通不了?还有推荐玩一下wii的魂斗罗重生,难度不高,算是2d魂斗罗的集大成者,挺好玩的。
    0 18
    CAN1780 可能我不习惯上下屏的设计,魂斗罗3我能通关,就4代老是通不了?还有推荐玩一下wii的魂斗罗重生,难度不高,算是2d魂斗罗的集大成者,挺好玩的。
    哦?wii版倒是没玩过
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 19
    高叟不装了
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 2月前
    0 20
    牛比
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。