老男人費盡全力也無力改變的小蘿莉

五级用户 spgto 1月前 2838

上一篇:如何打造家庭ktv?
下一篇:你们都不信我能一命通关魂斗罗,我就死给你们看
热门回复
  • 五级用户 spgto 1月前
    colorcat 那只能靠你教她赛亚人变身了……?
    你錯了,是每節課我被她氣得變賽亞人
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    不会没关系,听不懂也没关系,愿意听、听得进去才是关键。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (73)
  • 三级用户 Cagliostro 1月前
    0 2
    尽力辅导不应该这样啊?我表弟一年级也这样,后面我姨妈尽心尽责教导,还能考个七十来分。
    3 3
    不会没关系,听不懂也没关系,愿意听、听得进去才是关键。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 4
    才7岁就这样拽了?不是吧
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 5
    香港人吗?那不好好学习问题应该不大。
  • 三级用户 red10tou 1月前
    0 6
    今天给我儿来了一顿饱的…心疼失落交加…哎
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 7
    躺平吧他,太累了。。。
    0 8
    Cagliostro 尽力辅导不应该这样啊?我表弟一年级也这样,后面我姨妈尽心尽责教导,还能考个七十来分。
    我一個禮拜見兩節課,一共兩小時,蘿莉父母已躺平。
    0 9
    CAN1780 不会没关系,听不懂也没关系,愿意听、听得进去才是关键。
    不願聽、不願學,不願記,不願看,躺平BUFF疊滿
    0 10
    爱搞基德曼 香港人吗?那不好好学习问题应该不大。
    是的,若一直保持,中學只能去垃圾學校了。
  • 五级用户 colorcat 1月前
    1 11
    那只能靠你教她赛亚人变身了……?
    9 12
    colorcat 那只能靠你教她赛亚人变身了……?
    你錯了,是每節課我被她氣得變賽亞人
  • 六级用户 delka 1月前
    1 13
    换个角度想,应该不会像大A深不见底,提升空间极大,随时涨停,充满希望……
    1 14
    热干面不加酸豆角 才7岁就这样拽了?不是吧

就這麼牛,家長從不使用物理攻擊,我肯定也不能用物理攻擊

1 15
    delka 换个角度想,应该不会像大A深不见底,提升空间极大,随时涨停,充满希望……
    賽亞人手上還有一強將,蘿莉二號,五年級,語文怒奪十分(一百滿分)。這個也是躺平Buff填滿。
    文中蘿莉正在走她的路。
  • 五级用户 colorcat 1月前
    0 16
    spgto 就這麼牛,家長從不使用物理攻擊,我就肯定也不能用物理攻擊
    家长躺平你也就没办法了
    0 17
    spgto 不願聽、不願學,不願記,不願看,躺平BUFF疊滿
    那废了,看她有什么想要的,看看能不能提起一点积极性?如果不行,不是被宠坏了就是被累坏了。
  • 六级用户 delka 1月前
    0 18
    spgto 賽亞人手上還有一強將,蘿莉二號,五年級,語文怒奪十分(一百滿分)。這個也是躺平Buff填滿。 文中蘿莉正在走她的路。
    呃,这个更充满希望
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    1 19
    spgto 就這麼牛,家長從不使用物理攻擊,我就肯定也不能用物理攻擊
    就算家长用物理攻击你也不能用物理攻击
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 20
    阅读障碍?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。