刚做梦我变成了春日一番,ED还好了

三级用户 夜猫食 2月前 957

这两天玩《如龙8》黑白颠倒了,吃完晚饭躺沙发上睡着了。

做梦我成了春日一番,还有同伴,在一个步行街一样的地方,路上行人窃窃私语我都能听的一清二楚,谁说我坏话我就找茬上去揍他,还带攻击特效的。

梦里我还带着我的暖水杯,我一喝水它就气球一样飞起来,把我吊在半空,非常吓人。我猜可能因为这是现实中的物件,不兼容梦里的世界观。这时我必须闭眼平复心情才能着陆。

然后我前两年得胃病后,有点ED,刚做这个梦醒来后,发现不仅一柱擎天,硬度也比肩巅峰时期。说明我这不是器质性病变,真是意外收获。

上一篇:请各位大佬推荐靠谱的USB带HDMI输出的扩展坞
下一篇:零点前水贴,不知道水什么了,给大家整个古文背诵吧。
热门回复
  • 四级用户 darksidedxp 2月前
    看成春梦了,但大概扫了一下内容,又有ed、又有一柱的,好像又没看错。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (13)
  • 四级用户 darksidedxp 2月前
    3 2
    看成春梦了,但大概扫了一下内容,又有ed、又有一柱的,好像又没看错。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 3
  • 三级用户 夜猫食 2月前
    0 4
    darksidedxp 看成春梦了,但大概扫了一下内容,又有ed、又有一柱的,好像又没看错。
    感觉你说的有道理,我都没发现。虽然梦里没有女人,但确实可算是春梦。
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    0 5
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 6

别人ed都是电子的,到你这就成电棍了,不枉一番春日啊(doge

• 五级用户 踢足球打篮球 2月前
    0 7
    我看是需要大夫了......
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 8
    牛逼大佬。
  • 四级用户 情雅致 2月前
    0 9
    以为是说电子ED,进来一看是说生理ED啊。。。
  • 四级用户 whffs 2月前
    0 10
    跟一楼一样,我看成春梦了
  • 三级用户 staner59 2月前
    0 11
    夜猫食 感觉你说的有道理,我都没发现。虽然梦里没有女人,但确实可算是春梦。
    没有女人的春梦?那男人???
  • 四级用户 snri 2月前
    0 12
    这是不是暗示你被压抑久了,需要暴力发泄才能气血下涌?
  • 三级用户 夜猫食 2月前
    0 13
    snri 这是不是暗示你被压抑久了,需要暴力发泄才能气血下涌?
    专业的解释,也许是吧,不过我倒没感觉压抑
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 14
    春天到了吧,我这2天也罕见的陈博了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。