请各位大佬推荐靠谱的USB带HDMI输出的扩展坞

五级用户 genspenst 2月前 819

各位大佬,我又来请教啦。前两天观坛友帖子有感,现在骁龙折腾以太模拟器已经很成熟了。手里正好有个845的备用机,想买个USB 3.0带HDMI的扩展坞,输出信号还可以使用采集卡采集。配合上模拟器的高清素材包,感觉玩PS2上的老机战和G世纪肯定有搞头。

B站上找了,看评论说是质量不好的容易烧主板....淘宝和PDD问了,客服也解释不清芯片和输出规格。

故此想请教各位大佬,推荐一个靠谱的扩展坞,要求是有hdmi输出,3.5mm音频输出,USB口可外接手柄,带充电输入的即可。

先谢为敬!!!

上一篇:站里有会110v改220v的大佬吗
下一篇:刚做梦我变成了春日一番,ED还好了
最新回复 (19)
  • 五级用户 hyaden 2月前
    0 2
    要求是质量好吗,我用过Anker还不错
  • 三级用户 带娃没空打游戏 2月前
    0 3
    我觉得关键是你的手机支持type c 视频输出。很多手机c口就是个usb2.0
  • 五级用户 genspenst 2月前
    0 4
    hyaden 要求是质量好吗,我用过Anker还不错
    只要不烧手机主板就行
    0 5
    带娃没空打游戏 我觉得关键是你的手机支持type c 视频输出。很多手机c口就是个usb2.0
    我的是一加6T,应该是3.0的。支不支持输出我还真没关注过,不过使用USB调试的时候,是可以通过软件输出到显示器,效果差一些
  • 三级用户 带娃没空打游戏 2月前
    1 6
    我用个绿联的 扩展坞 挺好用的
    0 7
    带娃没空打游戏 我用个绿联的 扩展坞 挺好用的
    好的,谢谢,我也再了解一下手机配置情况~
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 8
    没用过拓展坞。。。
  • 三级用户 nolanxf 2月前
    0 9
    我都是TypeC的扩展坞,USB3.0的接个USB HUB还经常供电不足。
    手头就一个USB3.0的千兆网卡带USB3.0 HUB功能,就是装机时候无线网卡不能连的时候用有线装驱动用

0 10
    进站劣人 没用过拓展坞。。。
    哈哈哈,我也是无聊想折腾一下
    0 11
    nolanxf 我都是TypeC的扩展坞,USB3.0的接个USB HUB还经常供电不足。 手头就一个USB3.0的千兆网卡带USB3.0 HUB功能,就是装机时候无线网卡不能连的时候用有线装驱动用
    哦哦,好的
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 12
    带娃没空打游戏 我用个绿联的 扩展坞 挺好用的
    +1
  • 四级用户 乱月 2月前
    0 13
    貌似就绿联的能满足你的要求了。。接口是多,但不知道能不能同时工作
  • 四级用户 boring_yan 2月前
    0 14
    买台switch,把原装的dock拿来用
  • 五级用户 RtcBoy 2月前
    0 15
    usb转hdmi,我试过延迟都很大
    0 16
    乱月 貌似就绿联的能满足你的要求了。。接口是多,但不知道能不能同时工作
    好的,我问问商家吧,谢谢
    0 17
    boring_yan 买台switch,把原装的dock拿来用
    有点舍近求远了啊...
    0 18
    RtcBoy usb转hdmi,我试过延迟都很大
    应该是type-c,我表达错了
  • 五级用户 RtcBoy 2月前
    1 19
    genspenst 应该是type-c,我表达错了
    如果是雷电接口的type-c,支持hdmi或者dp直出,那就没延迟问题
  • 三级用户 cyrus331 2月前
    1 20
    买个SWITCH的简易底座就行了吧,那个好像也可以插手机输出的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。