又一台适合模拟3ds的设备诞生了

三级用户 Annzo 2月前 2760

???

上一篇:零点前水贴,不知道水什么了,给大家整个古文背诵吧。
下一篇:其实,谁还没有追过星?(见仁见智,个人向,你杠算你是对的)
热门回复
  • 四级用户 chaoslaw 2月前
    为了这点醋,包了顿饺子?
  • 四级用户 is 2月前
    这么大,模拟3ds?有病吗
    3ds为什么叫3ds?从名字也看的出来吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (28)
  • 四级用户 moonero 2月前
    0 2
    ......太贵了 
  • 四级用户 cooky 2月前
    2 3
    双14模拟3DS?overkill
  • 四级用户 is 2月前
    3 4
    这么大,模拟3ds?有病吗
    3ds为什么叫3ds?从名字也看的出来吧
  • 四级用户 chaoslaw 2月前
    6 5
    为了这点醋,包了顿饺子?
  • 五级用户 hyaden 2月前
    2 6
    太大了吧,这点阵得多大一颗?
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    2 7
    这价格是9DS都跟不上的。。。
  • 五级用户 黑水龙君 2月前
    0 8
    开始以为价位不错,结果仔细看看,我少看个9?
  • 三级用户 staner59 2月前
    0 9
    这价格......
  • 三级用户 mriya 2月前
    0 10
    好贵啊
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 11
    好,买
  • 四级用户 yechachong 2月前
    1 12
    太黑油墨了,哈哈哈
  • 三级用户 icemould 2月前
    0 13
    双层安格斯厚牛堡 好,买
    这得多少安格斯啊?
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 14
    这顶多模拟到新大二(手动狗头)
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    1 15
    icemould 这得多少安格斯啊?
    最近真吃不起了,买了一箱茄皇 天天吃
  • 四级用户 请大家让着我 2月前
    0 16
    这种设计有什么意义……
  • 三级用户 sos3196162 2月前
    0 17
    15999模拟3ds,哈哈哈,贫穷限制我的想象能力,悲哀了
  • 三级用户 th123 2月前
    0 18
    楼主试下你的ns安卓下模拟3ds怎样呢,我觉得这个还合适
  • 三级用户 Annzo 2月前
    0 19
    封初然 这顶多模拟到新大二(手动狗头)
    模拟到新大二十!
  • 三级用户 Annzo 2月前
    0 20
    th123 楼主试下你的ns安卓下模拟3ds怎样呢,我觉得这个还合适
    ns卖了,买了个新的,回头到了试试
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。