其实,谁还没有追过星?(见仁见智,个人向,你杠算你是对的)

五级用户 颜小花童鞋 1月前 1248

当初我也是颜粉,我心中的华语影坛男演员前三帅,张、梁、周

25岁的王菲和25岁的莫文蔚

25岁的王菲会唱《梦中人》,25岁的莫文蔚会唱《未了情》。我听了几十年的歌,没有发现哪首歌能超越这两首

上一篇:又一台适合模拟3ds的设备诞生了
下一篇:Steam 家庭共享功能重大更新:从本机许可变为账户之间直接共享游戏库,不限同时游戏
最新回复 (30)
  • 五级用户 woshikay 1月前
    0 2
    我倒是没怎么追过
    张国荣帅的很出众
  • 五级用户 颜小花童鞋 1月前
    0 3

周星驰和梁朝伟是发小、是同学。未成年的莫文蔚给张国荣献过舞台鲜花,40岁的张国荣带着26岁的莫文蔚开过演唱会,莫文蔚管张国荣叫uncle。王菲张国荣梁朝伟经常打麻将。说起来挺好玩。
    他们几人,外加张学友梁家辉,承包了我整个青少年时期对电影的定义。

• 五级用户 jay 1月前
    0 4
    请问第二张照片右边的人是?
  • 五级用户 颜小花童鞋 1月前
    0 5
    jay 请问第二张照片右边的人是?

华哥,剧中丁力

• 六级用户 坚定青蛙 1月前
    0 6
    那要看你如何定义追星
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 7
    楼主的青春少年岁月。
  • 三级用户 icemould 1月前
    2 8
    被唱歌耽误的好演员,张。
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 9

• 四级用户 狼牙土豆终结者 1月前
    0 10
    就喜欢角色啥的不追星
  • 四级用户 silver_x 1月前
    1 11
    只喜欢过潘迎紫版的小龙女
    冷艳的味道多年后只看到REI
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    0 12
    额,我从小到大没追过
    可能是之前家庭环境的问题吧,和娱乐业有点关系,自小就是表子无情,戏子无义的认知(这个是后来才知道的,一直对这些人没感觉)
    之前特别喜欢高圆x和福原x。有次某品牌在商场碰见高圆x,那些个人啊,我也是无非挤进去多看两眼,然后走了。后来才知道这俩人的烂事。得了,彻底不关注了
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 13
    追上施瓦辛格
    现在老头子不好看了
  • 三级用户 夜沫铭秋 1月前
    0 14
    怎么算追星?
    我也确实没去过任何演唱会,没买过明星周边,就连看电影都是陪朋友,女朋友去的……
    这算吗?
  • 四级用户 yao1224 1月前
    0 15

没有追过,喜欢过肯定有,
    但没追过,买过几张乔丹的海报算么- -
    那比如买专辑要算的话就没办法了。。。
    话说我记得王菲有个采访,你说我唱歌不行,我认了,你说我麻将不行,我坚决不认。

我是一直觉得歌手也好演员也好是从他的作品出发,不可能一个人所有的作品我都喜欢。小时候在这个方面被教育过,看了不少成龙的VCD然后得出成龙的作品好好看,接着我父母找了点成龙超级超级老的电影,70年代的,开场字幕竖着的,然后问我喜欢么好看么,我说不好看,哈哈哈哈哈哈。

• 三级用户 staner59 1月前
    0 16
    那要看你怎么定义喽
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 17
    都是经典啊。我最中意李宗盛同谭咏麟?
  • 五级用户 huhao1987 1月前
    0 18
    我从小都没怎么追过星,我老婆倒是比较喜欢周杰伦。不过前几天演唱会,她说其实也没想象中那么激动,果然还是年纪大了。
  • 四级用户 南苑 1月前
    0 19
    追过~~加藤老师 是我的偶像
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    0 20
    没追过,从没看过演唱会,但我有喜欢的艺人,很佩服他们的才能与技艺,能演出喜欢看的戏,唱出喜欢听的歌,现在人生每个特定阶段听特定的歌,每当那个熟悉的旋律响起,就能瞬间回到过去的情境,问到过去的气味,响起曾经的人们,足矣
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。