水一帖,大家最喜欢Need For Speed的哪一作?为什么?

五级用户 热干面不加酸豆角 1月前 1068

最近趁春季steam打折,买了好几作极品飞车,听说有几作是开放世界,但是又有生涯模式,不知生涯模式怎么搞的开放世界?哪一作又比较好玩呢?据说PS2的几作很优秀?

上一篇:水贴,开坑真女神转生深渊奇妙之旅,顺便预告一下抽个单边拉伸手柄
下一篇:STEAM家庭库新政一出网上到处是认爹的,搞笑
热门回复
  • 管理员 Oldman 1月前
    同学,不要滥用回复可见,里面就一张无关紧要的图,这不是骗回复吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (31)
  • 三级用户 Akisan 1月前
    0 2
    我是最喜欢热力追踪,不为别的,就为能开警车撞罪犯
  • 五级用户 ant04444 1月前
    0 3
    我来康康
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 4
    Akisan 我是最喜欢热力追踪,不为别的,就为能开警车撞罪犯
    能开警车甚至直升飞机的好像不止一作呀
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 5
    看看隐藏。
  • 管理员 Oldman 1月前
    6 6
    同学,不要滥用回复可见,里面就一张无关紧要的图,这不是骗回复吗
  • 四级用户 zphiroude 1月前
    0 7
    最喜欢一定是九代带剧情还能改装加上mod可玩性优秀。
    第一款玩的大部分和国人一样是热力追踪不过当时对赛车类不着迷
    真正的入坑作是七代也是玩过最难的剧情模式,电脑还会作弊虽然难但是最后击败它夺回街头赛车王还是挺有成就感的。
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    0 8
    9代
  • 五级用户 xhkxhk 1月前
    0 9
    进来看一下
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    0 10
    保时捷之旅,应该算是5代吧。因为就这部玩得比较多。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    0 11
    6 7 8那几代都通了 6代是我觉得最惊艳的,那个年代太牛了
  • 四级用户 云大花 1月前
    0 12
    ipad上有一版吧,是不是7?
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 13
    jjjkkkjjj 保时捷之旅,应该算是5代吧。因为就这部玩得比较多。
    保时捷之旅我好像记得还是用巫毒卡的时候
  • 五级用户 774642637 1月前
    0 14
    14和17,17是入坑作,14年的时候被他的画质惊艳到了,后面玩的14,手感最好
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 15
    买了热度
  • 四级用户 Another 1月前
    0 16
    感觉哪一代好像都玩完就过了,可能我对赛车游戏无感吧
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    0 17
    最喜欢mostwanted,这代是在我玩游戏最多的那几年出的,玩的最多
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    0 18
    热干面不加酸豆角 保时捷之旅我好像记得还是用巫毒卡的时候
    差不多,我记得开始用得voodoo2,后来改用tnt2,都玩过这个游戏。
  • 五级用户 knsqc 1月前
    0 19
    9和14好玩,要求还不高
  • 二级用户 foreversos 1月前
    1 20
    7地下世界,当年MX440只能玩这个了.音乐不错.玩了很多很久
    另外就是16,游戏好不好玩我不懂,但是横穿美国,看不同的风景和剧情挺符合我的口味
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。