STEAM家庭库新政一出网上到处是认爹的,搞笑

六级用户 jinge217 2月前 1398

赛博义父了属于是。

库里游戏多的那是被各种抱大腿啊。一口一个干爹。

见面了就问:你是谁的爹?又是谁的儿子?

魔幻,够魔幻的。

可以想象miku大佬的腿要被死死按住了。

上一篇:水一帖,大家最喜欢Need For Speed的哪一作?为什么?
下一篇:Steam家庭库抽两个空位(结束了)
最新回复 (15)
  • 四级用户 小茵小可 2月前
    0 2

怎么个情况,这又怎么认不认爹了。

哦,求别人共享游戏,进别人家庭当儿子的意思啊。

• 六级用户 jinge217 2月前
    0 3
    小茵小可 怎么个情况,这又怎么认不认爹了。哦,求别人共享游戏,进别人家庭当儿子的意思啊。
    是滴,现在是光明正大的认
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 4
    没时间玩,膝盖又保住了
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    2 5
    ?我马车拼家庭会员都没这样的。。。
    果然能分享游戏库的才是真•大佬啊。
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 6
    布飘零半生,未逢明主......
  • 四级用户 2月前
    0 7
    那饥荒这种联机游戏,可以只买一份,然后家庭共享???
  • 四级用户 请大家让着我 2月前
    0 8
    不能同时玩同一款游戏
  • 六级用户 jinge217 2月前
    0 9
    可以,但是一份游戏同时只能有一个人玩
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 10
    2077和Tifa还没有玩完,感觉压力有些大
    想玩又没时间
  • 五级用户 一条大辉狼 2月前
    0 11
    赛博义父…笑死了
  • 五级用户 ougapia 2月前
    0 12
    我只想问我可以认多少个爹?
  • 四级用户 乱月 2月前
    1 13
    都说宅在家里打游戏容易变成社恐,这政策一出,不就解决了这问题了吗。都到处找人认爹了,多社牛啊。
  • 四级用户 红白机智力卡带 2月前
    0 14
    哈哈哈~有趣~
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 15
    我想一个账号,两个人同时玩,和儿子一起联机,结果这种模式满足不了我??
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 16
    怎么操作,我需要一个赛博义父~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。