老男人们,有人冒用我的手机号收快递,该怎么处理?

五级用户 讨鬼伝 2月前 1572

上一篇:原来xcom2(幽浮2)里游侠兵种的初始剑就是砍柴刀
下一篇:【电子书搬运/已补档】寂静岭3官方攻略本扫描
最新回复 (44)
  • 五级用户 讨鬼伝 2月前
    0 21
    进站劣人 对,就这么整。
    改不了,我这里没有快递订单,只有一个邮政快递物流信息,在物流信息那里点修改地址,菜鸟提示要联系卖家,但是一点卖家就出错,联系不上卖家。
    0 22
    狼牙土豆终结者 还有这种操作吗
    好几次了,而且是同一个收件地址,开始一两次我以为他填错手机号了,但是这又来再三再四的我觉得就不正常了。
    0 23
    xyq220122 什么快递就什么小程序咯
    好的,谢谢了
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 24
    punkheng 我也遇见过,我直接取走了
    里面什么东西?
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 2月前
    0 25
    讨鬼伝 好几次了,而且是同一个收件地址,开始一两次我以为他填错手机号了,但是这又来再三再四的我觉得就不正常了。
    是不是惹了什么卖家然后故意恶心你呢
  • 五级用户 tauruswb 2月前
    0 26
    你这手机号之前是不是有人用过,存在这种老号码长时间不用,被移动公司收回然后重新发给其他新用户的情况。
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 27
    讨鬼伝 最后你是怎么解决的
    公司改了联系人
    0 28
    tauruswb 你这手机号之前是不是有人用过,存在这种老号码长时间不用,被移动公司收回然后重新发给其他新用户的情况。
    不可能啊,这个号我是2019年办理的,使用了也快年了,以前从没遇到过这样的的事情。
    0 29
    狼牙土豆终结者 是不是惹了什么卖家然后故意恶心你呢
    没有,我都有四五个月没有网上买过东西了,而且浙江那边我以前买过的也都挺好的,都是准时签收。
  • 五级用户 charmingli 2月前
    1 30
    你可以直接到的时候给他点全部已取,然后他就没有取件码,到时候多几次,他就改回去自己的号码了
    1 31
    charmingli 你可以直接到的时候给他点全部已取,然后他就没有取件码,到时候多几次,他就改回去自己的号码了
    我试试看吧
    0 32
    punkheng 我也遇见过,我直接取走了
    我离收件地址那里有好几百里地,没法取
    0 33
    乱月 应该是刷单快递
    不好说
    0 34
    xyq220122 用微信小程序直接改到自己的地址就好了
    找到了,只能在小程序里查物流,其它的怎么搞?
  • 三级用户 punkheng 2月前
    0 35
    Oldman 里面什么东西?
    是个运动用的绷带。后来还有几次,买家取走了。估计是写错手机号了。
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 36
    等他自己发现吧,我以前也被别人误填了手机号,四五个件收不到,他自己发现更改后就没事了,断断续续有将近半年。不过你这个快递多,估计很快能发现填错,去改默认地址吧。法律上来讲你不帮他应该也没事儿吧大概?
  • 三级用户 punkheng 2月前
    0 37
    讨鬼伝 我离收件地址那里有好几百里地,没法取
    亏了
  • 四级用户 pkokp8 2月前
    0 38
    邮政投诉?
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 39
    我问过一次,快递公司是这么解释的。因为现在有手机号码保护,某个用户的姓氏和手机号码开头3位和尾部4位刚好和你是一样的,那他的快递信息就会发给你一份,当然你的快递信息他那边也会收到~~~好像只要在平台上点一下那个什么“不是我的快递”以后就不会看到了。
    0 40
    oryxyang 我问过一次,快递公司是这么解释的。因为现在有手机号码保护,某个用户的姓氏和手机号码开头3位和尾部4位刚好和你是一样的,那他的快递信息就会发给你一份,当然你的快递信息他那边也会收到~~~好像只要在平台上 ...
    不是我的快递这个我点过了,还是会收到物流信息。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。