老男人们,有人冒用我的手机号收快递,该怎么处理?

五级用户 讨鬼伝 1月前 1533

事情是这样的,这个月9号开始,到现在已经有4个邮政快递都是用我的手机号收快递,我是河南商丘的,收快递的是河南南阳的。你说一次两次说填错手机号还能说得过去,这再三再四的都是填我的手机号,淘宝支付宝菜鸟里总是提示我有一个邮政快递,但是都不怕我买的的东西,而且收快递的地址在南阳。我在菜鸟里客服那里也没有人工,解决不了。问下各位有什么办法?

Screenshot_2024-03-19-15-17-42-89_090d9ae461b065ca11c329abb9cd0d70.jpg

Screenshot_2024-03-19-15-15-30-25_090d9ae461b065ca11c329abb9cd0d70.jpg

上一篇:原来xcom2(幽浮2)里游侠兵种的初始剑就是砍柴刀
下一篇:【电子书搬运】寂静岭3官方攻略本扫描
热门回复
  • 三级用户 gxbjjww 1月前
    以前有个湖北襄阳的,总留我电话买东西,贼烦,给运营商打电话也没解决。后来有一次顺丰给我推送消息,我看是生鲜,从丹东发出来的,让我直接把收货地址改成新疆了,后来再也没接过送快递的电话了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (44)
  • 五级用户 讨鬼伝 1月前
    0 2
    我也百度了,除了一个京东快递的解决了,其它的被冒用手机号的都没有解决。甚至有的找了媒体记者也没给解决
  • 三级用户 gxbjjww 1月前
    10 3
    以前有个湖北襄阳的,总留我电话买东西,贼烦,给运营商打电话也没解决。后来有一次顺丰给我推送消息,我看是生鲜,从丹东发出来的,让我直接把收货地址改成新疆了,后来再也没接过送快递的电话了。
    0 4
    收快递的地址都是同一地方。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 5
    你用手机号把他快递地址改掉,哈哈哈
    0 6
    gxbjjww 以前有个湖北襄阳的,总留我电话买东西,贼烦,给运营商打电话也没解决。后来有一次顺丰给我推送消息,我看是生鲜,从丹东发出来的,让我直接把收货地址改成新疆了,后来再也没接过送快递的电话了。
    这个我也想到了,可以菜鸟里改地址那里一点就出错,无法改地址。点联系卖家也是一点就出现错误联系不了,不知道咋回事
    0 7
    Oldman 你用手机号把他快递地址改掉,哈哈哈
    改不了,不知道咋回事。
  • 四级用户 rzh928 1月前
    0 8
    直接邮政投诉快递公司非法盗用客户信息
    工信部投诉菜鸟裹裹窃取用户隐私
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 9
    之前也是邮政,我从这家公司离职之后。他们没有更改邮寄人和电话,所以我老能接到邮政给我打过来的电话。
  • 四级用户 ljy1005 1月前
    0 10
    直接退单
    0 11
    ljy1005 直接退单
    我这里显示没有订单,只有一个物流信息,而且在物流信息里点卖家就异常,试着修改地址也是修改不了,不知道咋回事。
    0 12
    rzh928 直接邮政投诉快递公司非法盗用客户信息 工信部投诉菜鸟裹裹窃取用户隐私
    好的
    0 13
    mazz 之前也是邮政,我从这家公司离职之后。他们没有更改邮寄人和电话,所以我老能接到邮政给我打过来的电话。
    最后你是怎么解决的
  • 四级用户 xyq220122 1月前
    0 14
    用微信小程序直接改到自己的地址就好了
    0 15
    xyq220122 用微信小程序直接改到自己的地址就好了
    微信什么小程序?
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 16
    应该是刷单快递
  • 三级用户 punkheng 1月前
    0 17
    我也遇见过,我直接取走了
  • 四级用户 xyq220122 1月前
    0 18
    讨鬼伝 微信什么小程序?
    什么快递就什么小程序咯
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 19
    Oldman 你用手机号把他快递地址改掉,哈哈哈
    对,就这么整。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 1月前
    0 20
    还有这种操作吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。