【纪念】第一次发帖...

三级用户 set77 2月前 798

之前深更半夜的看帖子有感,很想讲个灵异的亲身经历,写了一段想想算了,第一次发帖还应该搞点正能量吧···

工作之余游戏之外,乱涂乱画是我最喜欢做的事

前段时间沉迷在王国之泪的世界里无法自拔

心血来潮就想画个林克主题小夜灯

草图很顺利,上色很崩溃···

用牙签般细的笔在滑溜溜的亚克力上涂滑溜溜的颜料,

它两谁也不服谁,打出溜滑,涂的很费劲···

每天涂一点,折磨了自己好几天才完成···

但是效果不太行,夜里开灯画面完全没形了···如果不是凹凸质感的,平板可能会好点吧···

上一篇:天啊,又走了一位ACG大神啊,传说系列知道不?
下一篇:有多少人当初以为魔兽3里的老鹿,小鹿这些是人马?
最新回复 (19)
  • 五级用户 zhower 2月前
    2 2
    厉害了,手工点赞
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    1 3
    做的真不错?
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    1 4
    非常不错
  • 三级用户 icemould 2月前
    1 5
    大佬nb!
  • 四级用户 zchaos 2月前
    1 6
    是大佬
  • 五级用户 mazz 2月前
    1 7
    大佬
  • 三级用户 275444011 2月前
    1 8
    大佬!
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 9
    卧槽,这破论坛随便发个帖子都带技能
  • 三级用户 bobluo 2月前
    1 10
    大佬,论坛藏龙卧虎啊 
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    1 11
    大佬牛逼啊。
  • 版主 老飞机 2月前
    1 12
    哇哦,彩绘玻璃风格,真不错!欢迎常来论坛玩!
  • 三级用户 set77 1月前
    0 13
    zhower 厉害了,手工点赞
    谢谢~(*^▽^*)
    0 14
    CAN1780 做的真不错?
    谢谢~(*^▽^*)
    0 15
    老飞机 哇哦,彩绘玻璃风格,真不错!欢迎常来论坛玩!
    谢谢~(*^▽^*)
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    0 16
    楼楼好厉害,细致活,点赞加分!!
  • 四级用户 比利十三 1月前
    0 17
    很想讲个灵异的亲身经历

板凳已备好,等楼主讲故事
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 18
    这是谁的部将?
  • 三级用户 zhaoxt 1月前
    0 19
    我去,大佬!
  • 四级用户 hide 1月前
    0 20
    牛皮
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。