有多少人当初以为魔兽3里的老鹿,小鹿这些是人马?

四级用户 铁血猎人 1月前 465

如题,这里的会员们很多应该都是经典版时期就入坑了吧,当时的建模可没有那么清晰地看到鹿角和整个造型。如果没有细看战役剧情,或者一些魔兽的背景设定,应该有人会误认吧。

我就是很长时间都以为老鹿,小鹿这些是人马,当时还觉得奇怪为啥这暗夜精灵族的成员里还有人马?后来才明白他们是“人鹿”,呵呵

上一篇:【纪念】第一次发帖...
下一篇:机械硬盘7*24开启,通常用多少小时仍然安全?
最新回复 (12)
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 2
    那她便便到底是从哪里出来的?
  • 四级用户 Rustiruuu 1月前
    0 3
    都叫小鹿了怎么还是人马呢
  • 四级用户 wuhaoan 1月前
    0 4
    Oldman 那她便便到底是从哪里出来的?
    游戏和动漫需要考虑这个吗?=。=
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 5
    啊~~~great out door~~
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 6
    我突然又想去找个魔兽争霸3来玩玩了
  • 四级用户 f4ximen 1月前
    0 7
    应该能用尾巴遮住菊花和生殖器~
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 1月前
    0 8
    应该是从后面出的吧
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 1月前
    0 9
    话说和这种发生关系的话,是人人还是人兽还是人人兽?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 10
    布兰德瓦登
  • 四级用户 铁血猎人 1月前
    0 11
    Rustiruuu 都叫小鹿了怎么还是人马呢
    小鹿是俗称,游戏里的名字是树妖,看了相关设定才知道是人鹿结合
    0 12
    提携玉龙 我突然又想去找个魔兽争霸3来玩玩了
    经典游戏,硬盘里常备着
    0 13
    肯定是下半身那里啦
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。