各位老男人帮忙参谋参谋

三级用户 zhaoxt 1月前 2067

上一篇:论坛中的主机类型要不要加上ms -dos?
下一篇:有人用过这款鼠键吗?
最新回复 (57)
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 21
  • 三级用户 zhaoxt 1月前
    0 22
    老飞机 提供一个选择思路:你更喜欢烂怂雷峰塔,还是烂怂大雁塔?你更留恋于西湖的水,还是大唐不夜城?你更爱喝绿茶龙井,还是汽水冰峰?你更敬仰苏轼岳飞李师师,还是嬴政杜牧白居易?是我的话,会考虑这些,如果能选,我 ...
    全新的角度
    0 23
    110119diDI 西安的生活成本低,企业的成长性不好说,有的企业还有高温假放,看得我一愣一愣的
    是,这也是一个点
    0 24
    正人君子 首先不知道行业,但是根据薪资看建议杭州,环境卷归卷,这个薪资的情况有些事情是自行可以调控下的,所以别太卷就行,西安发展的速度与程度相对杭州还是有很大差距的
    这个确实
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    0 25
    不配出主意
  • 四级用户 三水一米田 1月前
    0 26
    杭州未来的发展会好一些,不过大佬未来也可以跳回来杭州。所以还是得看自己,西安那薪酬不错
  • 四级用户 86XD 1月前
    0 27
    哪个离家近离爱人双亲近选那个
    1 28
    86XD 哪个离家近离爱人双亲近选那个
    西安离她家里倒是很近,离我家就远些
  • 四级用户 豆小豆2 1月前
    0 29
    想让孩子西安高考还是杭州高考?
    1 30
    豆小豆2 想让孩子西安高考还是杭州高考?
    不准备要孩子
  • 三级用户 sniperyk 1月前
    0 31
    无论如何,城市越发达越好,所以何必离开包邮区呢
  • 四级用户 比利十三 1月前
    1 32
    老飞机 提供一个选择思路:你更喜欢烂怂雷峰塔,还是烂怂大雁塔?你更留恋于西湖的水,还是大唐不夜城?你更爱喝绿茶龙井,还是汽水冰峰?你更敬仰苏轼岳飞李师师,还是嬴政杜牧白居易?是我的话,会考虑这些,如果能选,我 ...
    抛开行业和职业,衍生出的问题,你爱吃米还是爱吃面?这个最关键。让一个老广去四川驻扎等于自虐。
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 33
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    0 34
    留杭州,长期来看,还是杭州发展空间大。
  • 四级用户 fanalc 1月前
    0 35

25K啊 ,羡慕 
    你这阶段不是看薪资了,是看公司给你的位置跟 公司会不会倒闭

• 三级用户 lxyoo7e 1月前
    0 36

数字信息和电商工作相关的,推荐去杭州
    西安没去过,了解不多,不好推荐,只是听说那边节奏不是很快,那么考虑长期定居的话是可以去

• 四级用户 s461352 1月前
    0 37
    我真是废物才7k工资
  • 三级用户 Traivorr 1月前
    0 38
  • 四级用户 8368 1月前
    1 39
    羡慕大佬高工资啊,我就瞎说两句,我认为薪资一样还跳什么槽。当然如果你在这个公司得罪人啦,或者实在升不上去,那就走
  • 版主 fjh212 1月前
    0 40
    我不配帮忙参谋?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。