各位老男人帮忙参谋参谋

三级用户 zhaoxt 1月前 2010

本人在跳槽,目前在杭州薪资25k,拿到一个offer方向是去西安,没那么卷,薪资维持原样,其他的还在面,杭州的面过一家25k加30万期权的,分四年兑现,每年分红,大家参谋参谋,选择去西安还是留杭州呢

上一篇:论坛中的主机类型要不要加上ms -dos?
下一篇:有人用过这款鼠键吗?
热门回复
  • 版主 老飞机 1月前

提供一个选择思路:
    你更喜欢烂怂雷峰塔,还是烂怂大雁塔?
    你更留恋于西湖的水,还是大唐不夜城?
    你更爱喝绿茶龙井,还是汽水冰峰?
    你更敬仰苏轼岳飞李师师,还是嬴政杜牧白居易?

是我的话,会考虑这些,如果能选,我选杭州(但是不能选,泪目)。

• 三级用户 1月前
    没啥用的知识:南北方企业发展对于员工的认知受限于本地平均工资。同等体量的企业,人均工资高的地区会优于人均工资低的地区。我在底层企业内打交道,不接河南,山西,河北,东北等地区私活,减少与盈利能力差的小型企业扯淡。具有政治背景的企业,尤其不差钱的情况下,暂无发现地域差别。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (57)
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 2
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 3
  • 四级用户 RangerMarsh 1月前
    0 4
    我好羡慕啊.¥¥¥
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 5
    西安定居都问题不大
    过几年口音要变了
  • 五级用户 genspenst 1月前
    0 6
    对两地都不了解额...
  • 四级用户 微小二 1月前
    0 7
    待遇这么高去哪都行啊
    0 8
    给大佬跪了。。。我不配点进来
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 9
    我好羡慕啊.job
  • 三级用户 1月前
    5 10
    没啥用的知识:南北方企业发展对于员工的认知受限于本地平均工资。同等体量的企业,人均工资高的地区会优于人均工资低的地区。我在底层企业内打交道,不接河南,山西,河北,东北等地区私活,减少与盈利能力差的小型企业扯淡。具有政治背景的企业,尤其不差钱的情况下,暂无发现地域差别。
  • 四级用户 f4ximen 1月前
    0 11
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 12
    两地生活习惯和气候条件差异较大,还是看自己吧
  • 三级用户 yzsx 1月前
    0 13
  • 五级用户 djawfi 1月前
    0 14
  • 四级用户 情雅致 1月前
    0 15
    在杭州的发展潜力应该大些吧!
    不过像大佬这种金子,在哪里都是熠熠生辉那种吧!!!
    7 16

提供一个选择思路:
    你更喜欢烂怂雷峰塔,还是烂怂大雁塔?
    你更留恋于西湖的水,还是大唐不夜城?
    你更爱喝绿茶龙井,还是汽水冰峰?
    你更敬仰苏轼岳飞李师师,还是嬴政杜牧白居易?

是我的话,会考虑这些,如果能选,我选杭州(但是不能选,泪目)。

• 六级用户 delka 1月前
    0 17
    长线杭州,短线西安
  • 三级用户 zhaoxt 1月前
    1 18
    情雅致 在杭州的发展潜力应该大些吧! 不过像大佬这种金子,在哪里都是熠熠生辉那种吧!!!
    你说的有道理,我朋友都是投反对票,不过西安25真的不低,所以才纠结
  • 四级用户 正人君子 1月前
    1 19
    首先不知道行业,但是根据薪资看建议杭州,环境卷归卷,这个薪资的情况有些事情是自行可以调控下的,所以别太卷就行,西安发展的速度与程度相对杭州还是有很大差距的
  • 五级用户 110119diDI 1月前
    1 20
    西安的生活成本低,企业的成长性不好说,有的企业还有高温假放,看得我一愣一愣的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。