工作之余水一帖,现版本“通义千问”真是太强大了

版主 老飞机 1月前 744

刚才写了段公告文,抱着试一试的态度使用“通义千问”帮助润色,结果令人惊讶——比几个月前强太多了,很多细节的斟酌措辞之巧妙,都体现出极高的语文水平,比真人更加细致入微。

下面截取一段对比,供大家感受:

提示词:尝试优化这几段文字,切勿删减内容,仅润色调整。(然后输入内容)

用后感:国产AI终于也达到高可用的程度了,有种当年阿尔法狗(围棋AI)的感觉,理解人类、超越人类!

起初人类是他的老师,未来(甚至现在)他可以成为人类的老师,以后我要多多使用,提高自己的文学造纸(yi)

另外,要是中小学生也学会用AI写作文,还蛮可怕的哈,然后卖作文选的都得哭死?

上一篇:有人用过这款鼠键吗?
下一篇:什么样的人生追求是有意义的?
最新回复 (7)
  • 四级用户 enterer 1月前
    0 2
    你问问他是不是gpt
  • 四级用户 enterer 1月前
    0 3

• 五级用户 掌机游戏爱好者 1月前
    2 4
    还是文心一言强大些  比如你问  
    城中村党组织在参与村级重大事务方面还有什么亟待解决的问题?贯彻“四议两公开”还有什么短板?将采取什么措施加以解决这一问题?
    它就答不出。(很抱歉呀,目前我还没有掌握回答这个问题的技巧,我会不断学习,您也可以问我一些其他问题,我会努力给您解答。)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 5
    那考试的时候无法使用AI啊。
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    1 6
    最近看了个昭和风 chatgpt 广告,迷之搞笑
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 1月前
    1 7
    进站劣人 那考试的时候无法使用AI啊。
    现在AI就是我的命啊,文书工作离不开AI
    烦躁了,摸个鱼先
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    0 8
    啥时候能出个厅里厅气的写作ai啊,能帮我省事嘿嘿
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。