新买的Switch到了,兄弟们想试什么?

三级用户 Annzo 1月前 2649

上一篇:三甲补牙居然这么便宜,两颗牙除掉材料只要100多
下一篇:一个姓周的卫生处处长,带头帮村里灭掉了老鼠、蚊子、苍蝇。
最新回复 (50)
  • 三级用户 raduo1785 1月前
    0 21
    crayonuncle8206 原版TX芯片硬破的能刷安卓吗

能刷, 我折腾完

• 四级用户 crayonuncle8206 1月前
    0 22
    raduo1785 crayonuncle8206 原版TX芯片硬破的能刷安卓吗 能刷, 我折腾完
    我简单查了一下,说要拆机升级芯片固件才行?是这样吗,我手残党估计不敢拆
  • 三级用户 th123 1月前
    0 23
    那我点菜了
    试下大气层系统下的3sd模拟器和安卓下3ds模拟器,哪个效率高?
  • 四级用户 u66 1月前
    0 24

Ubuntu怎么安装软件,全能模拟器

• 五级用户 一条大辉狼 1月前
    0 25
    求教! 17.0.1的PSP模拟器还能搞么??
  • 三级用户 Annzo 1月前
    0 26
    一条大辉狼 求教! 17.0.1的PSP模拟器还能搞么??
    不知道,没有用过
    0 27
    u66 Ubuntu怎么安装软件,全能模拟器
    ubuntu全能模拟器你得看是不是支持arm架构,如果是arm架构的也没法用,那就是需要更新,要更新ubuntu到22.04的系统
    0 28
    crayonuncle8206 我简单查了一下,说要拆机升级芯片固件才行?是这样吗,我手残党估计不敢拆
    是的需要拆机解码芯片,把tx芯片给隐藏的信道给打开,不过你都拆机了不如花三十买个树莓派的硬破芯片换上,比tx强太多了。
    0 29
    xlent 禁不禁摔…… 开玩笑的,话说回来我的ns摔两次了,还完好,我的nds和3ds也都摔过,也都还正常,psv摔过一次,现在不亮了,xb360直接摔成3红……
    我最开始的普通版switch摔过一次,手柄滑轨震变形了,其他没事。
    0 30
    pkokp8 刷ubuntu,装安卓模拟器,安卓模拟器装ppsspp,再装gpsp,试试能不能玩宝可梦 绿宝石?
    禁止套娃!
    0 31

树莓派比tx芯片有什么提升么?

0 32
    crayonuncle8206 我简单查了一下,说要拆机升级芯片固件才行?是这样吗,我手残党估计不敢拆

你可以先看下机器芯片带没带v11小卡

芯片刷固件:

https://github.com/hwfly-nx/firmware/releases/tag/0.7.2

安装安卓系统:

https://wiki.switchroot.org/wiki/android/11-r-setup-guide

• 五级用户 掌机游戏爱好者 1月前
    0 33
    果然游戏机比游戏好玩多了
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 34
    跑个AI模型试试
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    0 35
    试试会不会被ban
    0 36
    raduo1785 树莓派比tx芯片有什么提升么?
    提升就是树莓派固件还在有人更新,tx已经彻底没人管了。
    0 37
    tizzyjude 试试会不会被ban
    不会,我之前就在switch双系统上打了好几个小时喷3联机
    0 38
    miku233 跑个AI模型试试
    emmm,那我估计得有几天没法用switch了
  • 三级用户 浅尝不止 1月前
    0 39
    健身环大冒险通关
  • 三级用户 nietzdwzm 1月前
    0 40

超频测测体质

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。