糟心,早上小电驴撞到了幼儿园小朋友

五级用户 charmingli 1月前 2157

上一篇:鬼屋魔影重制版 IGN6分
下一篇:一个不错的介绍鸟山明工作室帖子
最新回复 (40)
  • 四级用户 aidami 1月前
    1 21
    mazz 鬼探头确实不容易预防,但是你刹住了小朋友也没受伤就好
    可防,我要么不走那边,要么龟速通过,遇到3-4次我躲都过了:)
  • 版主 老飞机 1月前
    0 22
    干,这以后长大了不就是打拳的种子选手吗?微博终究还是荼毒了下一代
  • 三级用户 siCk_2nd 1月前
    0 23
    最好电话录音
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 1月前
    0 24
    老飞机 干,这以后长大了不就是打拳的种子选手吗?微博终究还是荼毒了下一代
    回复22楼: 联想力拔群
  • 五级用户 charmingli 1月前
    0 25
    老飞机 干,这以后长大了不就是打拳的种子选手吗?微博终究还是荼毒了下一代
    啥意思啊??
    0 26
    siCk_2nd 最好电话录音
    这。。。应该不用把
  • 三级用户 yzsx 1月前
    0 27
    前几天刚碰到,我绿灯过人行道,一大妈骑自行车遇红灯不停不减速,还一直摇铃,被我挡住疯狂输出。
  • 三级用户 大叔压力士 1月前
    0 28
    有惊无险,好处是小女孩不会再做出鬼探头的蠢事。坏处是楼主可能有很久的心理阴影
    1 29
    charmingli 啥意思啊??
    “小女孩死活不进去了说不去春游了。然后状态也还行问也说哪里都没有不舒服,但就是不去,叫了老师下来也不进去”正常小孩不会这样,至少我小时候没见过
    0 30
    大叔压力士 有惊无险,好处是小女孩不会再做出鬼探头的蠢事。坏处是楼主可能有很久的心理阴影
    雀实,我现在心里还是很膈应不舒服。感觉很内疚
    0 31
    掌机游戏爱好者 回复22楼: 联想力拔群
    惭愧,这才哪到哪,和xxn比还是差远了
  • 四级用户 tanruixin458 1月前
    0 32
    万年老三吉良吉影大叔 我也遇上过电瓶车探出来,和我车头对撞,亏得我速度很慢,对方也没倒,歪了一下,踩稳了,停下来了。 电瓶车上两个人盯着我车,我摇下车窗,探出头声厉色荏的怒骂“找死啊,特码的不长眼啊!” 对方可能没想到 ...
    很多人骑肉包铁以为自己是铁包肉
  • 五级用户 xhkxhk 1月前
    0 33
    好久之前我在深圳大学校园里瞎溜达
    骑的自行车
    结果把一个女生的电瓶车撞烂了
  • 四级用户 情雅致 1月前
    0 34
    老飞机 “小女孩死活不进去了说不去春游了。然后状态也还行问也说哪里都没有不舒服,但就是不去,叫了老师下来也不进去”正常小孩不会这样,至少我小时候没见过
    确实,有点不正常。。。多多关注吧!
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    1 35
    希望没有内伤
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 36
    经典鬼探头,感觉主要责任在你
  • 四级用户 s461352 1月前
    0 37
    确实糟心,而且你也是小孩子的家长对这种事更加敏感,幸好大家都没受伤
    0 38
    s461352 确实糟心,而且你也是小孩子的家长对这种事更加敏感,幸好大家都没受伤
    是啊,还好没啥事,我儿子同班同学。。。
    0 39
    辽东铁血温泉蛋 经典鬼探头,感觉主要责任在你
    没错我确实有责任
  • 四级用户 pwmmwq 1月前
    0 40
    鬼探头是谁也没办法的,真是幸好眼疾手快
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。