糟心,早上小电驴撞到了幼儿园小朋友

五级用户 charmingli 1月前 2139

刚电话联系小孩奶奶,奶奶说到家了一直不让看肚子,给手机看电视就给看了,没红没伤痕,人也没不舒服,就是不想去春游。我说有什么事再联系我,她说不用了,小孩没事,她们自己也有不对,她说回去爷爷骂她说没看住小孩,我说小孩没事就好,就是刚好教小孩下次不能这样冲出来很危险,真的是万幸。

今天春游,送完儿子送老婆去坐车,在小区里面行驶速度20不到,靠右行驶,右边停满了一排的车,走着走着,突然从2车缝里冲出一个小女孩,我急刹住了,她没刹住撞到我车前篮倒了,开始大哭,我一看是我儿子同班同学,我和我老婆立马下车询问情况,他奶奶说她想尿尿在两车缝里尿,尿完了奶奶接了个电话没看住,小女孩冲出去了。当下看看小女孩肚子没有伤痕脸上也没有伤痕,可能是吓到在哭。我老婆自己走路去,我跟着一起去幼儿园。小女孩死活不进去了说不去春游了。然后状态也还行问也说哪里都没有不舒服,但就是不去,叫了老师下来也不进去,最后我留了电话给奶奶,说有什么事再联系我,奶奶带她回家了。非常糟心,如果是汽车那根本来不及,我急刹住了,要不然估计都能把她撞飞,想想都怕。而且奶奶说小女孩一大早就兴奋想去,所以尿尿完才会想着冲出去,现在又不去了很可惜。现在想太多也没用,晚点时候在打电话询问下情况,哎。

老婆还骂我说太靠近车子了,我的习惯都是靠右走啊,总不能走在大马路中间把,以后行驶要走左侧了。

上一篇:鬼屋魔影重制版 IGN6分
下一篇:一个不错的介绍鸟山明工作室帖子
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    我也遇上过电瓶车探出来,和我车头对撞,亏得我速度很慢,对方也没倒,歪了一下,踩稳了,停下来了。
    电瓶车上两个人盯着我车,我摇下车窗,探出头声厉色荏的怒骂“找死啊,特码的不长眼啊!”
    对方可能没想到机动车撞人了还能如此理直气壮,愣了,我继续输出,不停骂骂咧咧,然后手上没停,方向盘一打,逃了。
    我怕迟则生变,他们两个人,上来揪住我打死我…………
  • 四级用户 乱月 1月前
    责任不在你,你已经刹住了。小女孩估计有点被吓到,加上在她的角度,春游这事情不完美了就来脾气了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (40)
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 2
    原来已经到了春游的季节了
  • 六级用户 qqllo 1月前
    3 3
    鬼探头根本没办法,只有放慢速度。
    3 4
    责任不在你,你已经刹住了。小女孩估计有点被吓到,加上在她的角度,春游这事情不完美了就来脾气了。
  • 五级用户 warlockom 1月前
    0 5

汽车的话,好像是限速5公里?但没法执行也没人遵守。

最好还是人车分流

老司机也怕鬼探头

• 四级用户 苏姿丰 1月前
    0 6
    小心事后讹你
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 1月前
    0 7
    可能是被你这个怪蜀黍吓到了
  • 四级用户 胃液先生 1月前
    0 8
    小孩是最不可控的,因为他们基本上不关注自己以外的情况
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 9
    鬼探头。。。确实防不住。。。跟游戏里的QTE根本不是一个级别的。
  • 五级用户 charmingli 1月前
    0 10
    进站劣人 鬼探头。。。确实防不住。。。跟游戏里的QTE根本不是一个级别的。
    不是探头就是冲出来
  • 五级用户 charmingli 1月前
    0 11
    乱月 责任不在你,你已经刹住了。小女孩估计有点被吓到,加上在她的角度,春游这事情不完美了就来脾气了。
    虽然是这样,但是她是弱势群体加上没去玩,不知道家人会不会全赖我
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 12
    鬼探头确实不容易预防,但是你刹住了小朋友也没受伤就好
  • 四级用户 云大花 1月前
    0 13
    上周五出小区门直接撞了个逆行的电动车,带小孩的。我出小区门拐到路上,习惯性看左边,结果他从右边逆行,还好我车速基本算是挪
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 14
    应该没什么大问题,车速慢,小孩只是吓到了
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    0 15
    鬼探头无解,所幸开的不快,不然又相当于贷款买了套房。。。
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 16
    所以你知道为什么有监护人这个词了吧?
    0 17
    charmingli 虽然是这样,但是她是弱势群体加上没去玩,不知道家人会不会全赖我
    别自我内耗。。这锅他们家肯定会甩给你,但理不在他们那,最多也就家里骂骂咧咧罢了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    5 18
    我也遇上过电瓶车探出来,和我车头对撞,亏得我速度很慢,对方也没倒,歪了一下,踩稳了,停下来了。
    电瓶车上两个人盯着我车,我摇下车窗,探出头声厉色荏的怒骂“找死啊,特码的不长眼啊!”
    对方可能没想到机动车撞人了还能如此理直气壮,愣了,我继续输出,不停骂骂咧咧,然后手上没停,方向盘一打,逃了。
    我怕迟则生变,他们两个人,上来揪住我打死我…………
  • 四级用户 crayonuncle8206 1月前
    0 19
    小女孩对车估计有阴影了
  • 四级用户 ayan321 1月前
    0 20
    万年老三吉良吉影大叔 我也遇上过电瓶车探出来,和我车头对撞,亏得我速度很慢,对方也没倒,歪了一下,踩稳了,停下来了。 电瓶车上两个人盯着我车,我摇下车窗,探出头声厉色荏的怒骂“找死啊,特码的不长眼啊!” 对方可能没想到 ...
    狭路相逢勇者胜~~~~~~~·
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。