有人用多邻国学外语吗?

四级用户 橘霓爆 1月前 1350

上一篇:买了,龙之信条2,坐等明天解锁了
下一篇:最近特喜欢用滤镜看B站
最新回复 (29)
  • 四级用户 pwmmwq 1月前
    0 21

我在用

感觉吧,还是得每天投入时间长些才有效果

我每天就是做一课拉倒,类似签到了都

学这么久,我这外语水平也没长多少

• 三级用户 vic12 1月前
    0 22
    橘霓爆 注册一个土耳其的iOS账号吗?
    是的 搞个土耳其 App Store 的账号 然后开家庭,再卖家庭权限,平坦成本,你要是想这么搞,可以叫我 哈哈哈哈
  • 四级用户 hide 1月前
    0 23
    我每天通勤路上都会花几分钟学习一小节日语,已经342天了。想学会是不太可能的,主要是培养一下感觉
  • 四级用户 pzani1 1月前
    0 24
    没试过, 请问这个产品能和外国人对线么? 
  • 四级用户 zlnoah 1月前
    0 25
    用不背单词,单词进度背的缓慢,不过很扎实。部分简单的英文游戏已经可以看懂能玩了
  • 四级用户 mrdxy 1月前
    1 26
    想学外语,毅力最重要,其实免费的资源已经足够多了。
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 27
    pzani1 没试过, 请问这个产品能和外国人对线么?
    不能,对线去discord
  • 四级用户 qqbenqq 1月前
    0 28
    在用,基本上靠熟悉单词和相关语句结构,每天15分钟和每天5分钟效果差不多,个人感觉最少要1小时以上,嗯,有学习版~~
  • 三级用户 1336116800 1月前
    0 29
    我作为日专生 用过一段时间 感觉太基础也太日常了 只是作为日常的兴趣爱好来适当拓展一下 入门什么的可以 如果是想学好一门外语还是不太行感觉
    建议可以确定一下你的学习目标 再看看和他的价格是否匹配
  • 四级用户 bluejurlin 1月前
    0 30
    多邻国的日语真的没啥用,最多让你熟悉五十音和一些短语句子。剩下的你还是自己找个教材系统学一下吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。