有人用多邻国学外语吗?

四级用户 橘霓爆 1月前 1329

最近学外语有点上头,跟老婆一起用多邻国学,我学英语,她学日语,每天15分钟,已经持续37天了。我们打算开会员,可以更系统的学习。家庭会员798元,6个人。但是看到小黄鱼,淘宝都有商家可以200多元开一年家庭会员,为什么可以便宜那么多?难道多邻国也可以像steam那样,做俄罗斯人、阿根廷人?

上一篇:买了,龙之信条2,坐等明天解锁了
下一篇:最近特喜欢用滤镜看B站
最新回复 (29)
  • 四级用户 封初然 1月前
    0 2
    共享的吧,比如200元只有1个名额
  • 五级用户 dm123 1月前
    0 3
    19年买过一个每日英语听力app的终身会员,现在还能用,每天就听听cnn fox bbc广播什么的…就是这些广播现在直接搜索搜不到了,还好我之前收藏了…
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    1 4

不知道为什么,我总觉得多邻国学不到什么。

• 三级用户 icemould 1月前
    2 5

我家夫人坚持学完了多邻国英语,感觉至今还是英语一窍不通…
    我自己用anki背单词。

• 三级用户 vic12 1月前
    0 6
    一般是土耳其人比较实惠
  • 四级用户 橘霓爆 1月前
    0 7
    爱搞基德曼 不知道为什么,我总觉得多邻国学不到什么。
    你这个是什么渠道开的啊?
  • 四级用户 橘霓爆 1月前
    0 8
    vic12 一般是土耳其人比较实惠
    注册一个土耳其的iOS账号吗?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 9
    我试过免费版,练习五十音,半途而废了。
    这辈子如果要让我再掌握一门外语,估计已经没希望了
    已经彻底放弃自学了。
    要想再会一门语言,除非润到那个环境里,硬着头皮被逼才行……
  • 四级用户 boring_yan 1月前
    0 10
    我感觉和pc版如师通差不多,pc还有盗版
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    2 11

• 四级用户 正人君子 1月前
    0 12
    你也自己开个798元的家庭套餐,然后你和媳妇儿占用两个名额,还有4个名额,市场价200一位你就180一位也挂闲鱼,这样180*4=720,你和你媳妇儿相当于80开启了两人会员
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    0 13
    dm123 19年买过一个每日英语听力app的终身会员,现在还能用,每天就听听cnn fox bbc广播什么的…就是这些广播现在直接搜索搜不到了,还好我之前收藏了…
    是不是轻听英语 因为能听BBC CNN所以被封杀了
  • 五级用户 jilaqi444 1月前
    0 14
    去年学过日语,感觉没什么效果,本身有基础,后来就删了
  • 五级用户 dm123 1月前
    1 15
    双层安格斯厚牛堡 是不是轻听英语 因为能听BBC CNN所以被封杀了

不是,就叫每日英语听力,现在反正电台搜不到了,只能从收藏夹打开

• 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    0 16
    我感觉用多邻国学日语效率太低了。
  • 四级用户 wd5367 1月前
    0 17
    我是上了个家庭会员的车 30一年。 
    然后安卓还是有PJ版的 但是我没长时间使用过
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 1月前
    0 18
    不是有学习版?
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 19
    试用过,感觉还是太基础了,用来入门第二门外语可以,想雅思学到8分肯定没戏
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 20
    ma_er233 试用过,感觉还是太基础了,用来入门第二门外语可以,想雅思学到8分肯定没戏
    我昨天心血来潮去做了份雅思听力,4分,哈哈哈哈哈哈哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。