水帖骗十分,目标2025年结束之前水到五级…………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前 1125

本日水帖内容

我开始玩ff9了。这是从1-12,我唯一一款没有了解过任何剧情相关的一代。

玩起来非常有悬念。

不知道9代的剧情到底咋样,刚开局,偷跑公主和盗贼的故事?暂时还不知道反派是哪个。

继续继续…………

虽然我觉得等大背景世界观了解完毕之后,我估计会烂尾,毕竟烂尾王不是白叫的。

不过,至少目前来说,值得继续玩下去试试…………

上一篇:好舒服呀,坐了一中午的秋千
下一篇:不知道个税退税要审核多久(更新:已到帐,用时六天)
最新回复 (43)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    那就给你多扣几分,不然2026目标就没了。
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 3
    大家一起来扣分啦~~
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 4
    进站劣人 那就给你多扣几分,不然2026目标就没了。
    别,等我上五级,你都已经八级了…………
    你忍心扣我这可怜的四级孩子吗?
    0 5
    oryxyang 大家一起来扣分啦~~
    别,等我上五级,你都已经九级了…………
    你忍心扣我这可怜的四级孩子吗?
    1 6
    万年老三吉良吉影大叔 别,等我上五级,你都已经八级了………… 你忍心扣我这可怜的四级孩子吗?
    你连回复都是复制的,我忍心。
    1 7
    进站劣人 你连回复都是复制的,我忍心。
    不一样啊,虽然是复制粘贴,但一个八级,一个九级啊!
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 不一样啊,虽然是复制粘贴,但一个八级,一个九级啊!
    所以是一样的。
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 9
    这个机器找到了它真正的主人
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 别,等我上五级,你都已经九级了………… 你忍心扣我这可怜的四级孩子吗?
    那扣起来更有快感了~~
  • 四级用户 86XD 1月前
    0 11
    9代很多人的最爱。
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 12
    等着回三级吧禽兽
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 13
    这个我也烂尾好多次了
    0 14
    大内高高手 等着回三级吧禽兽
    哈哈哈哈哈哈,四级血这么厚!你来扣分啊!一天扣我五分,我水一帖加10分,哈哈哈哈哈
    你们这些六七级的禽兽!我跟你们拼了,你们一天扣我几十分,我一天签到+水帖20分,想我回三级,2026年吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 五级用户 yifeng7 1月前
    0 15
    看了下我的积分 算了 得2027年去了
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 16
    扣分?来了来了?
    1 17
    阿列克小谢 扣分?来了来了?
    禽兽!扣吧。到三级了大不了女装回升
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 18
    ff系列目前唯一通关的。。。就是9
    听到重制很开心
    听到据说在NS2上,我又不怎么开心了。
    想起坑爹的prime
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 19
    万年老三吉良吉影大叔 哈哈哈哈哈哈,四级血这么厚!你来扣分啊!一天扣我五分,我水一帖加10分,哈哈哈哈哈 你们这些六七级的禽兽!我跟你们拼了,你们一天扣我几十分,我一天签到+水帖20分,想我回三级,2026年吧,哈哈哈哈 ...
    疯狂了已经
    1 20
    加把劲传下去,扣到三级三叔要女装了~~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。