不知道个税退税要审核多久(更新:已到帐,用时六天)

四级用户 kjaboshopainmw 1月前 903

我已经审核了五天了,上周末申请的,现在还没到

还是有点期待的

更新:提交到审核到打款到帐共6*24小时

上一篇:水帖骗十分,目标2025年结束之前水到五级…………
下一篇:刚刚遇到了一个B站看直播的BUG
最新回复 (13)
  • 三级用户 Annzo 1月前
    0 2
    从申请到手用了一个月左右,我这边往年都是这样,申请之后我就不关注了
  • 四级用户 kjaboshopainmw 1月前
    0 3
    Annzo 从申请到手用了一个月左右,我这边往年都是这样,申请之后我就不关注了
    难道国库处理三周吗,不会吧
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 4
    kjaboshopainmw 难道国库处理三周吗,不会吧
    你可能很好奇为什么要三周,从我的视角来看三周算快的,我们付钱一般都是一两个月
  • 三级用户 Annzo 1月前
    0 5
    kjaboshopainmw 难道国库处理三周吗,不会吧
    大家一起申请,税务局也不是神仙,国库也不是神仙,都是要按批次核对然后层层审批的
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 6
    以前上班的时候,这玩意儿不是都人力资源部算好了发个明细看看就行的吗?
    我已经脱离正经工作太久了,个税退税是个什么鬼我都不知道了。
    我只想停掉养老保险的缴费???
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 1月前
    0 7
    我11号申请退税的,18号就打打卡上了,可能也和钱多钱少有关系,我就300块钱
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 以前上班的时候,这玩意儿不是都人力资源部算好了发个明细看看就行的吗? 我已经脱离正经工作太久了,个税退税是个什么鬼我都不知道了。 我只想停掉养老保险的缴费???
    那你停掉好了啊,又不是强制的
  • 五级用户 charmingli 1月前
    0 9
    1号退的,没去看什么时候到,估计已经到了
  • 四级用户 miumiu 1月前
    0 10
    第一次申请,过了7,8天收到审批不通过短信,显示需要提交补充资料。但是找不到在哪里补充,然后直接提交第二次,直接就审核通过了,神奇~~,什么资料都没补
    0 11
    Oldman 那你停掉好了啊,又不是强制的
    停了医保没了!
    0 12
    Oldman 那你停掉好了啊,又不是强制的
    社保最低缴费1400多,医保才300左右。报销比例60%左右,伟大的社会主义,这一点已经挺好了,医保是人人都愿意交的
  • 四级用户 kjaboshopainmw 1月前
    0 13
  • 三级用户 大雨将至 1月前
    0 14
    我是头天申请,第二天就到账了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。