最近大A在炒作低空经济也就是电动航空,真搞不懂

四级用户 thcin 1月前 738

有幸手里有一只相关标的,每天除了涨就是涨,经常涨停,真是奇了怪了。。。。这玩意真有前途吗?还是概念炒作?

上一篇:這畫質還玩個毛啊?
下一篇:都在群里抽奖啊,超市特价也开始了
最新回复 (11)
  • 五级用户 Beepnow 1月前
    0 2
    纯炒作概念吧,寻找接盘的,电池能量密度太低,还航空
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    0 3
    先炒起来,不行还可以跌回去嘛,大A这么多年,不一直都是这么过来的么
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 4

资金抱团避险啊

• 四级用户 云大花 1月前
    0 5
    现在悬臂载人电动的,一次也就飞个30多分钟
  • 三级用户 makimakima 1月前
    0 6
    这玩意儿我之前看着觉得有一个非常好的应用场景就是深圳到珠海的往返,但是目前没有看到过第二个正经的应用场景
  • 四级用户 higsun 1月前
    1 7

没有确定性的东西才有炒作空间。

• 四级用户 Soma 1月前
    0 8
    低空航道能批下来算她牛逼
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 1月前
    0 9
    过两天换米诺夫斯基引擎
  • 四级用户 yanyaneboy 1月前
    0 10
    能效比划不来,特殊情况除外
  • 三级用户 bairizuomeng 1月前
    0 11
    确定这不是炫耀贴?
    evtol是什么我不懂,反正我吃了几个涨停板。。。= =
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    0 12
    还有炒作的光模块 我想这玩意 闲鱼上30块一个 的能被炒到市值翻几倍 我也真是醉了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。