都在群里抽奖啊,超市特价也开始了

四级用户 正人君子 1月前 1557

八点到,特价小黄签儿也出来了,勤俭持家!备货周末!

第一场g29的时候点了臭豆腐,结果那兄弟改错名字还扣了一百分,不过也还是恭喜吧,毕竟捡个大便宜

第二场ps4初版,居然还能出现并列最低分,也很戏剧化了

第三场有人不看规则破防了,不过我也要回家了,再说了……

别说,炸的还真到位,有有接近长沙的味道

上一篇:最近大A在炒作低空经济也就是电动航空,真搞不懂
下一篇:中兴刚上架的一款新机,分辨率480p的5寸非异形屏
热门回复
  • 四级用户 正人君子 1月前
    阿列克小谢 贫穷呀,抽到也囊中羞涩嘞。还是论坛水贴快乐一点?

贫穷不要紧啊,梦里什么都有呀,快上床闭上眼睛,看下图选那么一两个心仪的,然后借着今天世界睡眠日,你就睡啊

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (26)
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 2
    这么刺?。看起来很好吃哦?
    0 3
    阿列克小谢 这么刺?。看起来很好吃哦?
    呀,你咋不去抽奖啊
  • 四级用户 supermario 1月前
    0 4
    臭豆腐看起来像黑暗料理,但吃起来应该很香?
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 5
    怎么个破防法。。
    1 6
    正人君子 呀,你咋不去抽奖啊
    贫穷呀,抽到也囊中羞涩嘞。还是论坛水贴快乐一点?
    0 7
    正人君子 呀,你咋不去抽奖啊
    臭豆腐我也爱吃,以前经常点一家外卖,放酸甜辣酱和酸豆角、酸笋,再来一份烤冷面。虽然不知道正不正宗,但吃起来味道还行。
    0 8
    大内高高手 怎么个破防法。。
    哎?你不在主群里吗?就是他不太了解规则,进去了gbasp的抽奖群,然后直接问怎么个规则,之前的帖子和群里的内容等于没看过,然后被直接踢出去了抽奖群,最后他在主群抱怨了两句就退群了
    1 9
    正人君子 哎?你不在主群里吗?就是他不太了解规则,进去了gbasp的抽奖群,然后直接问怎么个规则,之前的帖子和群里的内容等于没看过,然后被直接踢出去了抽奖群,最后他在主群抱怨了两句就退群了
    哦,这样啊!进群之后就没再看过,反正最后都要解散。开始就想到会搞出点破事,就没打算参与,看来还是明智的。再有,恭喜诸位中奖的小伙伴。
    0 10
    大内高高手 哦,这样啊!进群之后就没再看过,反正最后都要解散。开始就想到会搞出点破事,就没打算参与,看来还是明智的。再有,恭喜诸位中奖的小伙伴。
    哎?破防那个人的id……好像跟你一样哎?
    3 11
    阿列克小谢 贫穷呀,抽到也囊中羞涩嘞。还是论坛水贴快乐一点?

贫穷不要紧啊,梦里什么都有呀,快上床闭上眼睛,看下图选那么一两个心仪的,然后借着今天世界睡眠日,你就睡啊

0 12
    正人君子 哎?破防那个人的id……好像跟你一样哎?
    是嘛!敢盗俺大名!我要去骂他?
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 13
    我都没参加。
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    1 14

啊操11楼这些选项也太恐怖了

0 15
    进站劣人 我都没参加。
    围观看看就可以了,一猜就肯定有热闹,而且还不止,估计后边还有更花哨的呢,让我们拭目以待?
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 16
    正人君子 围观看看就可以了,一猜就肯定有热闹,而且还不止,估计后边还有更花哨的呢,让我们拭目以待?
    等我反应过来已经七点半了,哈哈哈。
    0 17
    爱搞基德曼 啊操11楼这些选项也太恐怖了

人家小谢一次就能征服两三个,厉害吧,反正梦里啥都有?

0 18
    进站劣人 等我反应过来已经七点半了,哈哈哈。
    还继续呢,哈哈,我还挺想要最后那个5米长的hdmi线,我用的一个三米还是三米五的感觉有点接触不良了
    0 19
    正人君子 贫穷不要紧啊,梦里什么都有呀,快上床闭上眼睛,看下图选那么一两个心仪的,然后借着今天世界睡眠日,你就睡啊
    徐锦江:我全都要!!
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 1月前
    0 20
    我家门口的永旺都均一价了,啥啥都是
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。