今天到此打住

受限用户 pyrofile 1月前 1680

上一篇:国足太争气了 又没输一场!
下一篇:好久没来了
热门回复
  • 七级用户 miku233 1月前
    冷知识 删帖扣分可不管你得没得分,也就是说你发了五个贴只有十分,你删四个贴扣四十分,一天还亏了三十分
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 2
    冷知识:一天5帖也只有一帖的经验
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 3
    哈哈哈,再加回帖一毛经验都没有。
    9 4
    冷知识 删帖扣分可不管你得没得分,也就是说你发了五个贴只有十分,你删四个贴扣四十分,一天还亏了三十分
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    1 5
    miku233 冷知识 删帖扣分可不管你得没得分,也就是说你发了五个贴只有十分,你删四个贴扣四十分,一天还亏了三十分
    这个我还真不知道,删帖还能多扣分啊,我还以为每天删帖最多10分
    0 6
    提携玉龙 这个我还真不知道,删帖还能多扣分啊,我还以为每天删帖最多10分
    你一直删能扣到封号
  • 四级用户 像风一样自由 1月前
    0 7
    提携玉龙 这个我还真不知道,删帖还能多扣分啊,我还以为每天删帖最多10分
    之前不是@love007说要重新开始吗,他把自己大部分帖子都删了,一口气直接退到二级用户……
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 8
    像风一样自由 之前不是@love007说要重新开始吗,他把自己大部分帖子都删了,一口气直接退到二级用户……
    这位也是fifa人物了。。。
    0 9
    阿列克小谢 这位也是fifa人物了。。。
    真正的fifa人物是@ilovezzg大叔吧,之前他俩还吵过架来着
    0 10
    像风一样自由 真正的fifa人物是@ilovezzg大叔吧,之前他俩还吵过架来着
    你去看看007哥的号还在不在
    1 11
    阿列克小谢 你去看看007哥的号还在不在
    哦,原来他俩都是fifa人物了……每天只能看这么一小会论坛,out了
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    0 12
    miku233 冷知识 删帖扣分可不管你得没得分,也就是说你发了五个贴只有十分,你删四个贴扣四十分,一天还亏了三十分
    反过来如果一个帖子被打了很多负分,删帖后除了删帖扣的十分,被减的负分会不会给回来?
    1 13
    CAN1780 反过来如果一个帖子被打了很多负分,删帖后除了删帖扣的十分,被减的负分会不会给回来?
    不会,同样加的分帖子删了也不会减掉
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    0 14
    miku233 不会,同样加的分帖子删了也不会减掉
    原来如此?
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 15
    阿列克小谢 你去看看007哥的号还在不在
    什么!love007爱沾屎邦大佬也跟ilovezzg我爱壮壮哥一样给封了!!这俩人咋还真给爱一块去了。。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 16
    这特码就是love来love去的下场,一个个lovelove的,全封了。
    只谈菊花不谈爱,不好吗?
    来,撅起来
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 17
    大内高高手 什么!love007爱沾屎邦大佬也跟ilovezzg我爱壮壮哥一样给封了!!这俩人咋还真给爱一块去了。。
    这特码就是love来love去的下场,一个个lovelove的,全封了。
    只谈菊花不谈爱,不好吗?
    来,撅起来……
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 18
    万年老三吉良吉影大叔 这特码就是love来love去的下场,一个个lovelove的,全封了。 只谈菊花不谈爱,不好吗? 来,撅起来……
    禽兽!该换你了!今天不想赏菊,你给我跪下?
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 19
    今天到此打柱
    以为是打桩呢。
    0 20
    大内高高手 什么!love007爱沾屎邦大佬也跟ilovezzg我爱壮壮哥一样给封了!!这俩人咋还真给爱一块去了。。

从阳间相爱相杀直到地府,二人幸终。。。他们终于永远地在一起了?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。