好久没来了

二级用户 ListenWho 1月前 483

从一开始入坑掌机就是3DS了,还直接入了老男人的坑,hhhhhh

没买过一张卡带的我不知道算自豪还是算悲哀,反正只能说每个人的选择和观念不同吧。

以前还总是会上来看看大家的分享,交流,一刷就是好多页。可现在慢慢来自生活的压力越给越足,一些琐碎的小事让我逐渐失去了逛论坛的习惯。

慢慢理解到“老男人(论坛)”存在的意义和“老男人(形容词)”的意思了。

自从有了NS,我的3DS开始吃灰,也不知道以后有了什么,我的NS就会开始吃灰。反正我人性嘛,喜新厌旧,不丢人~

一切总结下来,就一个字吧~唉!

oldman还是那个oldman,比较佩服他至今还能坚持更新,坚持看大家的帖子且回复,真的太厉害了。

(随便打的些字,可能有点太负能量了,来点正的,老男人真帅~)

上一篇:今天到此打住
下一篇:焊接Switch续航版的芯片有什么要注意的嘛?
最新回复 (6)
  • 二级用户 ListenWho 1月前
    0 2
    一直心里还在想,我这么长期没登录了,oldman会不会清理僵尸号啊,尝试登录一下,嘿!还没清,真好
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 3
    老爱是挺厉害的,每个帖子基本都会看。
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    0 4
    那还不赶紧把菊花交出来,不然直接封号处理
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    0 5
    ListenWho 一直心里还在想,我这么长期没登录了,oldman会不会清理僵尸号啊,尝试登录一下,嘿!还没清,真好
    那还不赶紧把菊花交出来,不然直接封号处理
  • 二级用户 ListenWho 1月前
    0 6
    苏姿丰 那还不赶紧把菊花交出来,不然直接封号处理
    这不巧了么~刚看到一个面基的贴,咱俩面一下,拼拼刀~(滑稽
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 7
    常回家看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。