核显不配玩龙之信条2(可以玩了,卡婊我错怪你了)

七级用户 miku233 1月前 1572

6800U,直接报错

屏幕截图 2024-03-22 102524.png

原来是DLC解锁软件的锅,禁用就可以进了

屏幕截图 2024-03-22 110331.png

上一篇:“大数据扫黄”来了!半夜浏览黄色网站也会被查?
下一篇:修不完的电脑,扔不完的垃圾
最新回复 (20)
  • 四级用户 pain 1月前
    0 2
    7840U配吗
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 3
    pain 7840U配吗
    等会中午试试
  • 四级用户 ginobilimessi 1月前
    0 4
    《你也配》~
  • 四级用户 kjaboshopainmw 1月前
    0 5
    1060m配吗
    搞不好也不配
    0 6
    miku大佬顺便评测下看这游戏值得买吗,动作苦手,法环都是靠大哥才通关的
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 7
    掌机玩不了了
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 8
    pain miku大佬顺便评测下看这游戏值得买吗,动作苦手,法环都是靠大哥才通关的
    我进都进不去,怎么评测。。。。
    不过从一代来说,动作要求不高,可以靠等级和装备来碾压,这游戏就是让你单机体会到网游的感觉
    0 9
    miku233 我进都进不去,怎么评测。。。。 不过从一代来说,动作要求不高,可以靠等级和装备来碾压,这游戏就是让你单机体会到网游的感觉
    看其他评测对硬件要求挺高的,没有PS5估计多半是告别这个游戏了
  • 四级用户 cooky 1月前
    0 10
    dxvk 可以救命
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 11
    我1050估计也就看看
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 12
    来自制作组的嘲讽。
  • 四级用户 86XD 1月前
    2 13
    开放世界全平台一起发售……想想有多少BUG要修。哈哈。
    卡普空真勇。我喜欢。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 14
    看来我的mini主机搞不好都玩不了
  • 三级用户 solidrx 1月前
    0 15
    这游戏好像因为NPC设计,并且过多导致优化做得挺烂的
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 16
    按说卡婊的re引擎很吊的啊, 这个游戏没有用吗
  • 四级用户 ATfield 1月前
    0 17
    AMD的驱动的锅吧,AMD硬件没得说,驱动实在拉跨
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 18
    7840u要是行,这个放掌机玩。听说steamdeck只有7840u的一半,优化很成问题。
  • 五级用户 立宝宝龙 1月前
    0 19
    等优化吧,说不定卡婊资源都放到新怪猎上了
  • 四级用户 Meruem 1月前
    0 20
    6800U多少帧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。