修不完的电脑,扔不完的垃圾

四级用户 boring_yan 1月前 1863

我想组一台电脑连投影打游戏,打算组p106主机,昨天零件都到了,于是开始装机,各种硬件都安上了,也能正常开机,但是死活装不上系统,折腾到凌晨1点,身心俱疲。

越想越气,有这时间,我拿去打游戏不好吗,于是决定把这些配件全给退了。

可能愿意费点功夫折腾就能省点钱,但折腾花费的时间值这些钱吗?

上一篇:核显不配玩龙之信条2(可以玩了,卡婊我错怪你了)
下一篇:表妹打电话问了我一个让我无法解答的游戏充值问题……
最新回复 (29)
  • 二级用户 yuuu 1月前
    1 2
    现在的人连装系统都不会了吗?
  • 五级用户 ant04444 1月前
    0 3
    问题不大,玩游戏,玩游戏机,玩diy都有乐趣
  • 三级用户 nolanxf 1月前
    0 4
    P106的驱动传说挺难搞的。
  • 四级用户 boring_yan 1月前
    0 5
    yuuu 现在的人连装系统都不会了吗?
    我装了几十次系统了,排查下来觉得是主板硬件问题
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 6
    yuuu 现在的人连装系统都不会了吗?
    一直都有人不会装系统。这很正常
  • 四级用户 南苑 1月前
    0 7
    丢给我吧,俺是垃圾佬~回收旧电脑、回收旧手机
    0 8
    nolanxf P106的驱动传说挺难搞的。
    全新安装挺好弄的,已经有n卡驱动的,卸载驱动可能比较麻烦
    0 9
    南苑 丢给我吧,俺是垃圾佬~回收旧电脑、回收旧手机
    都在退货期内,不用回收
  • 四级用户 cooky 1月前
    1 10
    没有金钢钻别揽瓷器活
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 11
    所以我下一台电脑还是笔记本。能录视频,能直播推流,我就觉得可以了。
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 1月前
    0 12
    直接垃圾处理,换新的
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    1 13
    我以前碰到问题搞不定也会 无能狂怒。 但是搞定那一瞬间 获得的成就感是翻倍的。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 14
    装不上系统啥情况?到哪一步报错?
  • 三级用户 mriya 1月前
    0 15
    p106没玩过,p4我玩过,这东西就是找到驱动就行了,自己搭一个授权服务器
    0 16
    Oldman 装不上系统啥情况?到哪一步报错?
    选硬盘装系统的时候提示不支持此硬件
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    0 17
    p106要找到匹配的驱动,另外CPU要有核显
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 18
    boring_yan 选硬盘装系统的时候提示不支持此硬件
    是SSD插老主板上吗
    0 19
    wangyu1221 是SSD插老主板上吗
    是的1t的ssd
  • 三级用户 th123 1月前
    0 20
    我台式直接淘宝买的一套二手小机箱,还好没有翻车,也没多折腾,后面就加了些硬盘,固态。直接买一套有时简单些
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。