嘿嘿!DQ3 3ds版 完结撒花!!

四级用户 九灵玉枢 1月前 1167

最开始开的ns版,但是实在太重了,不便携,所以开了3ds版。

和SFC相比除了没有怪物战斗动画,其他我觉得都很棒,奶妈法师

自己打,我就控制自己一个就行,SFC就不能这样。

本以为打完魔王就没了,结果还有后续……洛特的称号由此而起

期待不知什么时候出来的重置,希望加上怪物动画。

上一篇:话说闪迪max endurance高耐久存储卡现在256只要370元左右
下一篇:中午了,周五过半,四舍五入可以下班了,周末开始了
最新回复 (15)
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 2
    主站没有收录的几个游戏之一
  • 四级用户 九灵玉枢 1月前
    0 3
    jinge217 主站没有收录的几个游戏之一
    我就是论坛找的资源,123都有
  • 四级用户 enterer 1月前
    0 4
    我人生第一个jrpg dq2还没通关,一直在烂尾
  • 三级用户 yuren238 1月前
    0 5
    3我也打完了。3的隐藏迷宫不想打了
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 6
    3代我好像也是通关的3DS版,还需要加载字库。
    0 7
    进站劣人 3代我好像也是通关的3DS版,还需要加载字库。
    我刷了中文系统补丁就不需要字库了
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 8
    大佬nb!
    0 9
    九灵玉枢 我就是论坛找的资源,123都有
    对,我说的是主站没有,没说论坛没有。这个资源的作者禁止主站收录
  • 四级用户 ATfield 1月前
    0 10
    jinge217 对,我说的是主站没有,没说论坛没有。这个资源的作者禁止主站收录
    这样啊,还有哪些主站没有,论坛有的好玩的游戏推荐啊?
    0 11
    ATfield 这样啊,还有哪些主站没有,论坛有的好玩的游戏推荐啊?
    论坛资源发布贴,有很多机种没有在主站的资源的
    0 12
    enterer 我人生第一个jrpg dq2还没通关,一直在烂尾
    DQ2比1复杂不少,内容也多不少
    0 13
    yuren238 3我也打完了。3的隐藏迷宫不想打了
    隐藏迷宫怪很强
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 14
    DQ 3遇敌太频繁了,开始就劝退
    0 15
    ATfield 这样啊,还有哪些主站没有,论坛有的好玩的游戏推荐啊?
    我发过这种游戏的汇总帖,你用“无法收录”作为关键词就能搜到
  • 四级用户 ATfield 1月前
    0 16
    jinge217 我发过这种游戏的汇总帖,你用“无法收录”作为关键词就能搜到
    感谢感谢^ω^
    收藏了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。