中午了,周五过半,四舍五入可以下班了,周末开始了

四级用户 正人君子 1月前 1032

周末即将到来,无心工作的周五午饭后,约跨部门的三个同事进行集体摸鱼,跑去惬意小店喝上一杯咖啡,吃上一口甜品,美哉美哉

别说这次我们找的这种小店还挺有意思,还能跟小动物互动,我喜欢

上一篇:嘿嘿!DQ3 3ds版 完结撒花!!
下一篇:为啥画质降低了,动画精度也会一并降低呢
最新回复 (30)
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    0 2

看看什么小动物,仓鼠?? 

也对,仓鼠太臭了,不适合饮食场所?

• 五级用户 zhower 1月前
    0 3
    原来又到周末了
  • 三级用户 DQ_Huang 1月前
    0 4
    嗯,摸鱼摸出公司门的倒也厉害,哈哈哈。
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 5
    正人君子又开车了吗??
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 6
    今天三点下班去接娃放学,进入下班倒计时。
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 7
    鸭子好好玩?
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 8
    刚刚苦逼的送走小老板,唉,偷的浮生半日闲
    今天决定早退
    中年人已经卷不动了
  • 四级用户 enterer 1月前
    0 9
    :)来自老男人助手的自带回复
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 10
    过得好快
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    1 11
    是啊,摸鱼一周了,也该歇歇了
  • 四级用户 yd4869 1月前
    0 12
    看看
  • 五级用户 ant04444 1月前
    0 13
    我来康康
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    0 14
    S:掌握了LZ摸鱼的确凿证据
    W:不知道LZ公司是哪家
    O:取代LZ成为LZ
    T:你们都知道他摸鱼了
  • 四级用户 正人君子 1月前
    0 15
    阿列克小谢 正人君子又开车了吗??

没办法,肯定要开车的,毕竟有小女孩参与

img-1710660957509b5aa3b5e81085e019a9ca9405b81cb55faa3ab9cb3be504dd434fa35fecdd6ef.jpg

• 四级用户 正人君子 1月前
    0 16
    haskaxi S:掌握了LZ摸鱼的确凿证据 W:不知道LZ公司是哪家 O:取代LZ成为LZ T:你们都知道他摸鱼了
    咱这对口儿啊,根据你的分析,结论是向内看优劣,向外看机会,风险与机会并存,因此应该……这里最大领导给出结论,完活儿
  • 四级用户 灰原の君 1月前
    0 17
    看看是啥好东西藏起来了
  • 四级用户 邑轻尘 1月前
    0 18
    摸鱼,完全不想干活
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    0 19
    正人君子 咱这对口儿啊,根据你的分析,结论是向内看优劣,向外看机会,风险与机会并存,因此应该……这里最大领导给出结论,完活儿
    我俩完全不对口,我不是干这个的,绝无造反的可能,你安心摸鱼。
    咱是看多了干这个有关的同事PPT顺手胡诌。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 20

看看

烤烤你的?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。