想想我,几百块的掌机舍不得买

三级用户 盐城麦兜 1月前 1827

一个月下来算算吃饭的钱一千多,要是嘴上稍微省一点,掌机也就买回来了。下个月开始节食

上一篇:你们的城市有蓝犀牛吗?
下一篇:为什么水平2就移植的很有水平,龙信2就不讲武德
最新回复 (24)
  • 五级用户 charmingli 1月前
    0 2
    正常吃还是吃夜宵花的啊
  • 四级用户 断月之光 1月前
    0 3
    这个大家都是这样的,游戏机不舍得买,但是花了差不多的钱,就觉得吃了一台游戏机。
    老夫认为,只要花在自己身上的,都行,吃到自己肚子就是自己的。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    2 4
    超过50块的我都不买了。。。低于50块的我都不舍得买。
  • 五级用户 ant04444 1月前
    0 5
    在外面吃饭一个月一千多不贵
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 6
    奥丁2还不够吗…
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 7
    吃饭是刚需啊
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 8
    掌机什么的额,又不是刚需~~
  • 四级用户 比利十三 1月前
    0 9
    大差不差,舍得给家人花,不舍得给自己花。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    0 10
    少吃可以,但不能节食呀,而且一定要吃卫生的。
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 11
    吃饭的钱咋省啊。。
    饭起码吃到自己肚子里了。
    几百块的掌机就是个摆设。
    有太多平替了。
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    1 12
    啊?有奥丁2了还要买别的?SD还是ROG?
  • 四级用户 aidami 1月前
    0 13
    一个月不吃饭把钱省下来???
  • 五级用户 tauruswb 1月前
    1 14
    我上大学的时候预支饭钱买了一台ndsl,连续三个月一天就吃一顿中饭,就吃学校食堂红烧肉,打在一个不大不小的碗里,最底下铺一层大白菜,阿姨打的时候肉铺上去再浇点卤子,就这我能吃两碗大碗白米饭,一碗就着肉吃,另一碗用卤子泡饭吃,现在想起来还是回味无穷。
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 15
    不至于吧
  • 四级用户 crayonuncle8206 1月前
    0 16
    性能差不多的PC + SWITCH,这个组合感觉就差不多了
  • 四级用户 navymos 1月前
    0 17

掌机啥都好,就是容易买太多!

• 四级用户 navymos 1月前
    0 18
    tauruswb 我上大学的时候预支饭钱买了一台ndsl,连续三个月一天就吃一顿中饭,就吃学校食堂红烧肉,打在一个不大不小的碗里,最底下铺一层大白菜,阿姨打的时候肉铺上去再浇点卤子,就这我能吃两碗大碗白米饭,一碗就着肉 ...
    想知道现在这台NDSL怎样了~~
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 19
    你这早饭的吃法,在盐城应该也是贵的了
  • 二级用户 airundersky 1月前
    0 20
    赶紧买吧  上班了也不见得有闲钱 结婚了更完 再要孩子 这辈子妥妥的跟游戏拜拜了 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。